[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자마시는 소주도 맛이지라~ ㅋㅋㅋ

푸짐하게 안주 차려놓고 한잔 하는중입니다 ㅋ
엮인글 :

아릴라

*.143.39.13

토닥토닥

곤지암솔로잉

*.33.9.246

왜요! ㅠㅍㅠㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.203.50

부디 제가 함께하길 빌겠습니다

곤지암솔로잉

*.33.9.246

네 ㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋ 맛있어요 ㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.7.21.42

혼자 술먹는건 알콜중독 초기증상...

아..아닙니다...몸이 안좋아서 술을 못먹었더니...^^;;

softplus

*.62.164.12

저는 술집에도 혼자가는데
말기 인가요? ㅠㅠ

정이지

*.7.21.42

중기말이십니다...조금씩 줄여가세요...

softplus

*.62.164.12

ㅠㅠ
우리 같이 마셔요~ 노래하며~

곤지암솔로잉

*.33.9.246

ㅋㅋ 이런 불금 못보낸지 꽤됐어요 ㅋㅋ

불금은 슬로프에서 ㅋㅋ

부상을 핑계로 이런사치를 누려봅니다 ㅋㅋ

정이지

*.7.21.42

전 금주중이라서 당분간은 술은 구경만...

먹던걸 안먹으니 더힘드네요...

곤지암솔로잉

*.33.9.246

저도 금중 및 다욧중이었는데 ㅋㅋ 출격 못하는 스트레스가 ㅠㅠㅋ

볼매명수

*.143.12.168

맥주는 혼자 먹어봣어도 소주는 ㄷㄷㄷㄷ ㅠ

곤지암솔로잉

*.33.9.246

ㅋㅋㅋ 처음 시작이 어렵지 쉬워요 ㅋㅋㅋ

셰이크

*.111.3.247

오늘일끝나고 삽겹살에 소주 마셨는데
사람많다했는데 금욜이라그랬근요ㅋ
맛은그닥 ㅡㅡ;;

곤지암솔로잉

*.33.9.246

고기는 목살이지요!ㅋ

8번

*.226.204.144

이 글 보구 김치 냉장고에 짱박아둔 캔맥 꺼내옴요

곤지암솔로잉

*.33.9.246

헐 ㅋ 김냉장고에 짱박힌 맥주는 이가 시리도록 시원한데! ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.161.126.184

저도 소주는 몇번 안되지만~ 맥주랑 막걸리 정도는
혼자서도 마시는 편이네요..-_-

일단 남은 친구들이 술을 못 먹고;;;
어머니가 안주를 맛나게 해주신다는 함정!

곤지암솔로잉

*.33.9.246

ㅋㅋ 저희 어머니도 안주는 정말 끝내주게 잘해주시는데 ㅋㅋ 250km 떨어져계시네요 ㅠㅠ

숙취엔낙엽

ㅠㅠ 곤지암님 흙흙
오프 함 여시죠!
달려가겠슴돠!~!

곤지암솔로잉

*.33.9.246

전 항상 준비되어 있습니다! ㅋㅋㅋㅋ하지만 용인이라능 ㅜㅠ

숙취엔낙엽

용인도 여시면 갑니다~

후후-_- 진짭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.33.9.246

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 어느분이 용인 벙개 이야기를 하시더니 ㅋㅋ 헝글용인 벙개 추진해봐야겠네요 ㅋㅋ

덴드

*.246.78.186

하...한입만;

곤지암솔로잉

*.33.9.246

생굴과 목살구이가 기다리고있지요 ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

근데 혼자 마시면 얘기를 못해서 금방 취하더라구요.

곤지암솔로잉

*.33.9.246

전 벌써 두병째 ㅎㅎ 그냥 음악에 취해서 머시는거죠 ㅎㅎ

쌍문동아무개

*.7.29.133

후.. 이겨내세요!