[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 입문기

익스트림스포치라 그런가 필요한것이 많내요..그래도 우리 사장님 덕분에 부담없이 배우고 있내요..ㅎ
직원 이라고는 달랑저하나..매일정신없이 바쁘다 한가한날이였는데 보드탈줄아냐고 물어보시더라고요..한번도 안타봤다고 하니깐 바로 무주로 Go Go.
처음 렌탈덱으로 무한낙엽만 했어요.
허벅지 터질뻔 하고 집에 오는길에 재미있냐고 물어보는 사장님께 예의상 너무 재미있었다고 말했더니 일요일 야간에 또오자고 ㅠ.ㅠ그리고 삼일후 선물이라며 와이파이그림그려진 보드를 주시며 열씨미 타라고 하셨죠..
그다음날은 점심먹고 당신고글산다고 동행했죠..그런데 저도 골라보라고 하서 번개표검정고글이 깔끔해보여서고르고.. 그랬더니 무슨 낼모레사십인 양반이 깔맞춤이 어쩌니 저쩌니 하면서 헬멧 장갑 데님바지도 골라주고 자켓은 비싸니깐 남는거준다고 해서 보류..
계산은 회사경비카드로 쓰윽 ㅋㅋ..사장님께 고마워서 저녘에 쏘주한잔살깨요했더니 노래방까지 책임지라고 하는거에요..그래서 부츠는 어디서 사요라고 물어보니깐 급바쁜척ㅋㅋ 빨리출발하라고ㅋㅋ 신발사주면 도망간다라나 머라나..

결론은 여즘 제가 보드에 홀딱반해서 우리사장님 힘들어 하고 있내요..ㅎ 노래방도 경비카드로 쓰윽 ㅋㅋ
엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

그회사 어딥니까?
혹시 글쓴이는 여자고 사장님은 노총각?

clous

*.64.75.85

사장님이 관심있는듯.... ㅎㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

신발 사주면 도망간다...는 부분에서 도장 쾅쾅쾅.ㅋㅋㅋㅋ

산곡동초보보더

*.143.121.233

아 저 아래 어떤 분이 남친이 신발사줘서 떠났다는 글이 있던데!!(요!!) ㅋㅋ

라퐁텐

*.203.32.15

저없으면 회사가 안돌아가기야 하죠..

라퐁텐

*.203.32.15

사장님 중학생딸둘아빠에요.전총각.혹시...음..진지하게 생각을

산곡동초보보더

숨겨왔던 나의~ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

그렇게 성 정체성을 찾아가는거죠..... ㅡㅡ;;;;;

라퐁텐

*.203.32.15

작은 유통업입니다.

산곡동초보보더

아 어떤 구조의 회사인지 알겠네여~ㅎㅎ 저도 유통쪽 영업일을 몇년간 해봤어서여 ㅋㅋ

라퐁텐

*.203.32.15

홍아무개가 생각나는걸 멀까요ㅡ.ㅡ

볼매명수

*.143.12.168

홍석x씨요?

라퐁텐

*.203.32.15

아닐꺼에요..아마도..상남자인데

조르

*.117.236.2

그 사장님 소개 좀....ㄱ-

올겨울

*.223.49.220

훈훈하네요 ㅎㅎㅎ와 나두 그런 사장님이랑 일하구싶당

맛있어요

*.234.203.50

진지하게 직원한명 더 안뽑으신답니까??

셰이크

*.50.67.149

증말좋은 회사근여 ㅎㄷㄷ

2월9일

*.191.38.10

역시 이래서 사람은 예의가 중요한가 봅니다... ㅎ

재밌냐고 물었을때.. 솔직하게 죽을거같다고 했으면... 이런일이 없었을지도~ ㅎ

부럽네요~

라퐁텐

*.203.32.15

다음에는 시즌권을 노리고 있어요 ㅎ

산곡동초보보더

아 생각해보니 와이파이 그림이면 시그널 아닙니꽈???ㅠ

라퐁텐

*.203.32.15

초보라서 처음에는 몰랐어요..나름 좋은 데크같아요

파네라이000

*.97.124.147

그 회사 정말 부럽네요. . 시그널 데크에 장비전체를 회사경비로..... 대박...

정적

*.139.142.72

와 시그널데크에 고글에 옷까지.....대박이네요 사장님짱!

텔게이트

*.223.24.13

열심히 타보면 재미있어요 그래도 안전이 최고겠죠!
ㅎㅎㅎ