[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글을 처음 접했을때는 운동하러 간다고 했다가 항상 안가서 양치기 소녀가 되었었죠....

헝글러들의 포기하면 편해요...가 어느덧 세뇌가 되었는지.... 보딩하면서 초코바를 지나치게(-_-;) 먹고, 벙개가서 치맥 안주 쳐묵.....

야근하다 피자 떡볶이 치킨 쳐묵쳐묵... 일하다 사탕 캬라멜 초코초코 쳐묵.... 밥먹고 아이스크림 쳐묵.... 이제 빵은 간식......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 주말에 한끼만 자유식을 먹던 열혈 헬스녀라... 다들 "너 이제 다욧안해?"하고 물으면 저는 요즘 아주 해맑게 웃으며"안해요!!!!!!"라고 대답하곤 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 낼...(12시 지나서 오늘이네요...) 애들 졸업식에 입으려고 점찍어둔 원피스.....헉...안잠겨요........ㅠㅠㅠㅠ

한때 참 조아하던 하이웨스트 슬림핏 스커트들....임산부같아여........

그래서 정말 언제샀는지도 기억안나는 이상한 원피스를 입고 가게 생겼네요.....

그래도 포기하니까 편해요....

헝글은 나에게 긍정의 힘을 알려주었어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

긍적적이시군요!!!!!

헝글은 저에게 ASKY의 서러움을 알려주었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 밤 되세요~ ^-^)/~

병아리삐약♥

*.70.23.162

헝글은 asky의 단합심을 보여주었어요.....ㅋ 얼마전 벙개하고 길에서 술취해서 끌어안고일는 커플을 보며 다같이 비추비추를 외쳤어요

께옹께옹

*.241.109.153

긍정적인분이시군요 ㅋㅋ 데이또는 잘하고 오셨나요?
좋은밤되세요~~

병아리삐약♥

*.70.23.162

아 자꾸 데이트라 하시네~~ 헝글분들은 진짜 잘 몰아가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿밤이요!!!!ㅋ

얄야리

*.62.164.147

앞으로도 데이트 하시다보면 먹을 일 많으실텐데요 뭐 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.23.162

벙개로 살찌울 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.165.171.98

원래 병아리(님)은 허리가 통통해야 매력이라는...읭;??!

병아리삐약♥

*.70.23.162

그죠...병아리의 매력은 퉁퉁한 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋ

정적

*.139.142.72

긍정긍정긍정!!

병아리삐약♥

*.70.23.162

긍정!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

축하드려요!!!!!!!!!!사이즈업!!

병아리삐약♥

*.70.23.162

정말 축하받을 일인가여 ㅠ

쩡상

*.136.25.72

아...덕분에 양치 한 번 더해야겠네요 ㅠㅠ
내일 가서 먹으려 했던 초코바 다 쳐묵쳐묵....

병아리삐약♥

*.70.23.162

ㅋㅋㅋㅋ함께 몸에 지방 만들어가여~~ 스키장에서ㅜ좀 덜 춥게

홍제동주민

*.7.45.89

축하드립니다~ 앞으로도 분발하세요 ^^

병아리삐약♥

*.70.23.162

이러다 곧 남자 데크 타겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

5년전에 이미 포기했어요...결과는...ㅠㅠ

샤오사랑

*.219.53.63

추천해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

데이트는 잘하고 오셨나요?2 ㅋ

덴드

*.246.72.121

이젠 대놓고 포기ㅋㅋ

시츄두마리

*.226.218.73

이싸람이 다운은 체중으로 누르라는거지
체중을 늘리라는 얘기가 아니다요

흐음 이제 남자덱으로 뽐뿌를 해야하나(요)

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글중에 제일 빵 터졌어요

김호랭

*.155.136.73

포기하면 편하지만
포기 안 하는게 미래를 생각하면 더 나을 수도 있죠

그래서 전 포기합니다
당장 편한게 장땡인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.196.101

이분에게 판테라를 추천합니... 아시죠? 프레스는 체중입니다 데크길이도 체중을 고려해서 ㅋㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.62.163.97

이제 보드복이 안맞게 되고
신상을 또 지르게 되고
카드값 스트레스에 또 치맥을 먹게 되고
그 다음은 ......
포기하면 편해용 ^_______^

SoulB

*.169.236.197

그게 다 제 잘못인거게요~^^*
받아들이면 편합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.226.220.227

거대왕국에오신 뺙님 환영!저는 휘퐉임다 꺄~~~~

한채영

*.131.234.139

흔한.. 20대중반의 슬럼프아닌가요...?

YapsBoy

*.234.225.48

삐약님은 20대 후반입니다