[헝그리보더닷컴 이용안내]

유치원졸업하고 돌봐줄사람이 없어서...그동안 쉬는날마다 딸아이랑 놀아주느라

보드탈여건이 안되었는데 (직업특성상 평일쉬는날이 많음)

마눌님께서 주말땡보딩을 허락하셨어요 ^^

주말보딩은 첨이라 기대반 걱정반

설마 땡보딩인데 한 두어시간은 대기시간없이 탈수있지않을까요?

다들 즐건주말보내세요~ 

엮인글 :

잃어버린카빙

*.165.171.98

저랑 같은시간에 타시겠군요^^

안전보딩 하세요~!

보드는즐거워

*.44.203.192

그런가요? ㅎㅎ 카빙님도 안전보딩하세요!!

잃어버린카빙

*.165.171.98

전 카빙을 잃어버려 그냥 막 내려온다는 ㅋㅋㅋ

감사합니다^^

장위3동

*.232.136.169

내일 오후 갈껀데 사람없었으면 하네요 ;;;;

보드는즐거워

*.44.203.192

긴절히 빌어봅니다 ㅎㅎ 즐보딩하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

자꾸 휘팍.... [13]

오늘의 잘한 짓?? (부제 : 남에게 따뜻한 사람이 되어라) file [19]

오크와 바꾼 아들 재롱잔치 [15]

얼라리오.. 버스예약할려는데.. 울집앞에 오던 버스가.. [2]

지하철 옆자리에 일본 아가씨가 둘 앉았습니다... [4]

저두 히팍 ^^♥ [18]

• 오리427
  • 추천 수 0

이럴수가... [11]

ㅋㅋㅋㅋ 이런 즐거운 점심식사라니~ [5]

위로좀해주세요 ㅜ [21]

• 박동
  • 추천 수 0

안녕하세요~^^ [4]

• 강희엽
  • 추천 수 0

히팍히팍히팍 두근두근!!! [5]

이래서..휘팍휘팍하는구나.. [4]

웰팍 오전권 한장 나눔합니다 내용유 [5]

보드신께서 점지하사 [7]

아싸!!! [7]

쏠비님이 쓰는 글에는 [2]

후..토요일 근무 ㅠ.ㅠ [3]

오늘 보드타러가눈분들 [7]

어머니께서 성형에 관심을 갖기 시작하셨어요. [37]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

읭?..도배를 해버렸어요 ㅠ ㅠ..헝글장터를.. [5]