[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 씐나게 타고 집으로 가고 있습니다 ㅎ 안보에 신경쓰니 실력은 늘지 않네요 이무래도 겁을 먹은듯 싶네요

내일도 지산심야를 가기로 하였지만 친구들이 파토를 놨네요 ㅠㅠ 어찌하지 .. 카풀 구해서 가야겠어요

근데 오늘 비발디는 논산훈련소에 입소하는 느낌이였습니다........
엮인글 :

께옹께옹

*.223.25.186

ㅎㅎ 잼게 타셨나요? 전 비발디 들어가는 셔틀 입니다^^

덴드

*.197.75.53

어제가 입소였음 오늘은 더 할텐데 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

나도 빨리 출격하고 싶으어요...ㅋㅋㅋ [24]

오늘 대명 땡보딩 하고 왔어요 [3]

• layer13
  • 추천 수 0

자연사랑님 현재 상태 예상... file [30]

자리 득템!!! [12]

• clous
  • 추천 수 0

즐거운 토요엘 [3]

오늘하이원!! [1]

지갑잃어버렸네요 하ㅜ [5]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

22일 휘팍 야간에 핸드폰 주웠습니다 [3]

• Aquino
  • 추천 수 0

방통대 입학 합니다 ㅎㅎ [10]

스키장 갔다 복귀합니다. [11]

이상해;;;;;; [7]

아!! [4]

• 껌파리
  • 추천 수 0

착한일을 했더니 복을 받네요 [5]

친구한테 버림받음...ㅠ [4]

웰팍 챌린저 인구밀도 높네요. 안전보딩하세요~ [2]

자꾸 휘팍.... [13]

오늘의 잘한 짓?? (부제 : 남에게 따뜻한 사람이 되어라) file [19]

오크와 바꾼 아들 재롱잔치 [15]

얼라리오.. 버스예약할려는데.. 울집앞에 오던 버스가.. [2]

지하철 옆자리에 일본 아가씨가 둘 앉았습니다... [4]