[헝그리보더닷컴 이용안내]

음........................방금전까지 이유없이 로그인이 안되던 부가티입니다...

지난 휴일때 솔로보딩하구 마지막날 세차하려고 했는데

비가 와서 안햇더랫죠....

아무튼 점심시간에

이나영커피 한잔과 구름과자를 먹고있는데...

실장님께서 부가티 니차 왜케 더럽냐 이제 관리 안해주냐..?

부가티: 음....화요일에 비왔잖아요 그래서 못해주었죠 이번주에 해줄라구용..

그러곤 제차로가서 이쪽도 보고 저쩍도 보고...하고있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드렁크 위쪽에 한...25cm 정도 기스가 쫘악~~~~~~~~~~~~~~~~

부가티: 왔따빡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!아아악!!!!!아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4옥타브를울려주었죠

기스가 일정한걸로 보아 어떤 개X끼가 스키나 보드로 긁은거같네요...(매일 차를 주차장에 넣키 때문에 기스날일이없죠..)

흠................머 어쩌겠어 기스따위~~겁내지마~~~

그래도 속상은하네요 ㅡ.ㅜ  

아무튼...저렇게 기스낼정도면 분명히 느꼇을텐데...그 당시 쪽지같은것도 없어고...

그냥 돈없는 거지 양키들이 긁고 간거같네요 (사실 제 차뒤에서 웃으면서 샌드위치 먹던 양키2놈이 의심되긴합니다)

똥밞앗다 쳐야겠죠..?(내 차 긁은놈!! 유알 마뎔 뽑기완전 황금어장)!

블랙박스를 사긴 해야겠네요...쫍 

ps. 어제 와이프를 공항에서 픽업해오는데...어떤놈이 자꾸 옆에서 

뿌웅 뿌웅 빠앙빠앙 빠앙아아아아아앙!! 후까시 주길래

ㅇ ㅏ놔 어떤 XX이 개똥차가따가 후까시 주고있엉 이러고 밧는뎅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NISSAN GT-R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐엉~~~~~~~~~~~~~~~~그래 너라면 후까시 줘야지 암!!!!그러라고 타는차인데!

와이프왈 닛산이네?????? 구려!!!!

부가티: 페라리랑 가격 비슷해......

와이프왈:...........그래도 디자인 구려!!

부가티: 그건그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사본 -크기변환_IMG_1423.jpg아앙~~~~~~~

병아리삐약♥

*.70.23.162

속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

ㄱ ㅣ쓰 ㄸ ㅏ위~~ ㅠ.ㅠ 하...내맘이아파와용

내꺼영

*.234.196.101

홈쇼핑에서 매직처럼 칠하면 복원되는 그런거있던데요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음.........전에 그런거 사서 발랏다가...이상해져서 ㅎㅎㅎ 괜찮아요~
기스도 나고 문찍도 나고 그런거죠 모 아 씌 ㅠ.ㅠ

SoulB

*.169.236.197

블박에 찍혀도 타지에서 찍힌 사람은 찾기가 힘들다죠.ㅠ

여튼, 저정도면 쉽게 복구가능할거에요.ㅎㅎ

긍정의 힘~^^ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

여름되면 세차장에서해주는 샴푸콤보인가 그거 한번 해줄라구요 완전 ㅆ ㅐ삥되던데! 한국돈으로 한 40만원정도....쿠폰나오면
해줘야겠어요..

덴드

*.197.75.53

자동차는 소모품....;;;

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 그래도 나에겐 소중한차에요..

숙취엔낙엽

*.62.164.161

ㅠ 에고,
저도 차 구입한지 반년이라, 문콕에도 좌절(?)해요 ㅠ
기운내세요~

전 가끔 길가 기스제거 아저씨들꺼 맡기죠 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

음...저는 차뽑은지 3일만인가? 와이프가 주차장에서 문콕을 만들어주셧죠...ㅎㅎㅎㅎ
그뒤론 모..볼때마다 담배만...ㅠ.ㅠ

여기는 길가에 기스제거아저씨들이없어요..숨겨진 고수분들인데...ㅠㅠ.

웅이뉨

*.226.220.227

알삼사 인듯한데...ㅎ페라리에서 엔초랑은 비교가안되죠ㅎ하지만 타보고싶은 차중 하나네요
사륜트윈털보ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음 엔초랑 비교할 차량이 몇대나 있는지 몰겠네요 ㅎㅎㅎ
예전에 압구정사거리에서 뻘건색 엔초로 후까시 잡던분이 생각나네요 갑자기 ^^

나씽씽

*.36.134.4

깊이안나면 지우는거있지않나요?ㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

깊히 났어유....ㅠㅠ 엣지로 쭈우우욱!

현오아빠

*.36.131.103

ㅎㄷㄷ 지티알ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

제 타입은 아니에요...읭?

앵버리버드

*.191.216.2

설연휴 집에 차 3일 새워뒀더니 님보다 더한 기스가 났더라고요. 어떤 계산긴지ㅜㅜ 열받아서 블랙바스 바로 달았습니다

BUGATTI

*.70.168.60

음....진짜 개객끼들이 많아요...ㅠ.ㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

부자티님 차는 부자티인가요?

BUGATTI

*.70.168.60

@.@ 동전4개에요 그냥...

몸에좋은유산균

*.151.219.139

오오~ A4용지 규격사이즈로 만든차가 제 드림카입니다ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

살짝 후회하고있어요...A5용지를 볼때마다...애기가 아직없으니...
허나 아 요즘 Q7이 너무 땡겨요...ㅠ.ㅠ 옆이 백인녀가 타고 다니는데...간지 좔좔...애기 유모차도 그냥 들어가고..

하아악

*.218.223.4

이런 마더 트럭커 같은넘들 ㅠ_ㅠ

토닥토닥 입니다!

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 흑흑..눈뭉이 나요..

잃어버린카빙

*.70.11.109

제차도 얼마전에 누가 긁고 지났는데 그때의 마음쓰림이란...

ㅠㅠ ㅣ얼ㄴ ㄱㅐ객끼.....

BUGATTI

*.70.168.60

흐엉흐엉 ㅠ.ㅠ 너무 늦게 발견한게 차한테 미안해요

Solopain

*.30.111.138

리어의 R과 리어램프를 보며 눈물을 흘리는 차인데....

BUGATTI

*.70.168.60

사람마다 취향이 다르니까요 호호호호;;;

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

기스 ㅠㅠ

파라보릭

*.234.184.179

언놈이 트렁크에서 카빙한겨!!!!!!!!!