[헝그리보더닷컴 이용안내]
이젠 장비도 거의다 팔아치웠지만...
틈틈이 신상장비들을 구경하고 있다는 것이 함정...
괜찮아요...보드장비 트렌드와 시세를 알아두면 다음 장비 마련할때 도움이 되겠죠...

보드장에 라커까지 비우고 왔지만
자꾸 집에서 파이프 동영상을 보면서 한쪽다리는 침대에 올리고 폴짝폴짝 허우적거린다는것이 함정...
괜찮아요 이미지 트레이닝은 비시즌에도 하는거니까요...^^;;

나의 이번 시즌은 끝났지만
내년 시즌권 이미 결재해뒀다는 것이 함정...
괜찮아요개인정보 등록하고 발급하기전까진 환불이 된다니까...

어젠 버튼 이온 12-13이 11-12보다 싼 사이트를 발견해서 결국 부츠를 결제했다는것이 어마어마한 함정...
괜찮아요...가격오류이거나 재고없다고 전화오고 결제 취소 되겠죠...^^;;아마도 그럴꺼에요....^^;;

그래도 부츠가 온다면...어쩔수없구요^^;;;
엮인글 :

ID아더

*.194.88.50

저에게 그사이트가 어딘지 쪽지를 주신다면 성은이 망극하옵니다...ㅎㅎ

RockQ

*.195.207.218

http://monsta.co.kr/front/php/product.php?product_no=994&main_cate_no=12&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dhdi1atts%7Cci%3Dc2cbeb7266b7c0ad01edb5e77e92972622a884d8%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D179692%7Chk%3Dcce93966d3ee77f2505e43f7c49a0295726f611e

네이휗 검색하니 이게 나오긴 하는데...이거 진짜 올지 재고가 있는지는 미지수네요..^^;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

오늘이 디데이...군요?ㅋㅋ 화이팅!!

RockQ

흐흣~네 홧팅!+_+//

한채영

*.131.234.139

접은,..거에오,...?? 뭘??(요)

몸에좋은유산균

*.151.219.139

종이요

RockQ

신용카드를 접어버리던가 해야겠어요....

아 그래도 온라인은 소용없군요...-_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

음..............화이팅!

RockQ

아..부가티님 지르던 얘기가 갑자기 오버랩되네요^^;;;

감사합니다~ㅎㅎ화이팅~^^;;;

....ㅠ_ㅠ

YapsBoy

*.234.225.48

택배는 안전하게 올겁니다..

RockQ

아무래도....그...그렇겠죠??^^;;

올시즌카빙정벅

*.152.166.199

그 시즌 시작 이네요

RockQ

아 카빙정벅님ㅋㅋㅋㅋ
그시즌...댓글중에 젤무서워요....ㅠㅜ

께옹께옹

*.7.44.38

빨리 비발디로 파이프 타러 오세요 이글은 캡쳐해놓도록 하겠습니다

RockQ

음....형이잘못했다요...ㅠㅜ
한번만봐주...셈...-_-;;

긴지

*.90.60.158

ㅋㅋ 전 팝 칠때 한발보다는 두 발로 치는게 느낌이 나은듯.
락큐님은 한발에 몰아 치시나 봐용.ㅋㅋ

RockQ

팝은 저두 두발로 동시에 밀죠^^
습관상 자꾸 알리처럼 되는걸 고치려구 하는데 쉽지가 않네요-_-;;
한발로 치는 팝은...저도 잘 상상이 안가요ㅎㅎ

그냥 기울어진 벽의 느낌을 재현하려구 침대에 다리하나를 올리구 이렇구....이러구있슴다...ㅠㅜ

아...파이프....ㅠㅠ

긴지

*.90.60.158

글쿤요. 담 시즌에 대명서 뵈면 한 수 지도 부탁합니다. ㅎㅎ