[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요... 상큼한 주말! 아더입니다..ㅎ

3월1일~3일 까지 2박3일 일정으로 지인들과 함께 하이원을 갑니다...

하이원을 처음 가는 거라 많이 설례는군요.. 그래서 하이원리조트 사이트 들어가서 슬로프도 확인하고 햇는데 워낙 크니

통체 어디를 어떻게 이용해야 좋은건지 모르겠네요...ㅎㅎ

저는 중급,중상급 코스를 이용하려 하는데 어떻게 이용하면 좋을까요..

그리고 같이 가시는 형님분을 낙엽가르쳐 드려야하는데 짧은 초보자 코스는 어디를 이용하면 안전하게 알려드릴 수 있는지

헝글님들의 조언 구합니다..

아!! 참

저는 술과 담배를 안하는 관계로 모두 술마시고 놀때 주구장창 혼자 보딩을 해야할듯 합니다...2박3일...음...

그러다보니 리프트권의 금전 압박이 무지 심하겠네요... 하여!

저렴하게 이용할 방법 없을까요! ㅎㅎㅎ

이건 필히좀 알려주세요...ㅎㅎ

물음표가 하나도 안들어 갔으니...ㅎㅎㅎ

헝글님들의 소중한 조언이 한 헝글인의 주머니를 채워줍니다....

감사합니다.

행복한 주말보네세요...

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.151.219.139

물음표가 안들어갔어도 왠지 탑승일것 같은...ㅋㅋㅋ

ID아더

*.194.88.50

일단 ...으로 세워놓고 보는거죠...ㅎㅎ

끔찍해

*.65.8.221

1. 중급 중상급 : 헤라 리프트 이용하여 헤라 1, 2 뺑뺑이 도세요
2. 초보자 코스 : 짧진 않지만 제우스3 추천 드립니다. 제우스 3 빼곤 하이원의 나머지 초보자 코스는 평지가 많아서 처음 낙엽 배우시는 분들이 힘들어 하시더라구요
3. 금전 : 시즌버스 이용이 최곱니다. 2박 3일로 이용하시면 3일치 리프트 50퍼센트 이용 가능하고, 혹시 자차라면 아직 할지 모르겠지만 헌혈증도 50퍼센트 정도 될거에요. 혹은 헝글 장터링으로 해당 날짜 리프트권 사시면 싸게 가능해요.

이제 다 알려드렸으니 저도 조심스레 탑승..

ID아더

*.194.88.50

오...소중한 정보 감사합니다....

샤오사랑

*.219.53.63

탑승!!!!!

ID아더

*.194.88.50

탑승~~노노노노노 일단 스탑~~!!!

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

승차 준비 다 끝냈으니 출발하겠습니다. 뿅★

ID아더

*.194.88.50

크헉.... 못본사이 어느새 도착했네요.... 허미...

도가니카빙턴

*.178.198.159

추가로 콘도나 호텔 이용하시면 리프트 50프로 할인권 줍니다~
저도 헤라 리프트 추천해 드립니다~

aAgata

*.195.172.17

셔틀패키지가 리프트 젤 저렴할듯..

YeJoo

*.227.163.104

일어서는것부터 낙엽배우시는 지인분들이시라면 아테나 슬롭 상단에 올라가시면 초보자들 계시는 레일타고 올라가는  슬로프 있습니다~~ 짧고 좋아요 ~

붕어발통

*.226.164.90

패키지로 가시고 헤라 좋아요