[헝그리보더닷컴 이용안내]

추위를 워낙에 많이 타서

30년 넘게 겨울은 그저 빨리 끝나기만을 빌던 저인데

올해 처음 보드를 접하고

헝글을 만나면서

겨울이 가는 게 아쉽네요.

헝글에서 좋은 글도 많이 읽고

동영상도 보고,

장비살 때 조언도 많이 듣고..

헝글도 보딩도 겨울도 이제 너무 좋습니다.^^

이래저래 가는 겨울 발목 잡고 늘어지고 싶은

계절의 끝자락에서

몇 자 끄적여 봤습니다.

엮인글 :

YapsBoy

*.234.225.48

주변에서
아~~봄이오려나보다^^*
이럴때마다 주먹이 불끈!

해휘

*.104.25.236

뭐 시간은 막을 수 없는 것 봄이 오면
여행 다니고 놀러 다니고
겨울을 기다려야죠!
아주 달콤할 것 같아요, 그 기다림이.

행복요리사

*.123.104.192

미투... 입니다...^^

해휘

아우 그렇지요? ^^

홍제동주민

*.139.117.143

저도 그렇습니다^^

해휘

지난 번 챗온에서 뵌 분 맞죠?
겨울은 좋은 계절이에요 ㅎㅎ

백만송이장미를

*.184.130.178

저도 서른 즈음에 보드를 첨 접했는데,,
저도 그때까지는 겨울을 젤 싫어했구요,,(지금도 겨울 자체는 별루 안 좋아하죠 ㅋㅋ)
시즌이 끝나면, 군인아저씨?들 전역일 카운트하듯이
시즌 오픈하기를 겨울이 빨리 오기를 기다리게 되었지요 ㅎㅎ
반가워용
새로운 나만의 장비는 말 잘 듣나요? ㅋㅋ

해휘

반갑습니다~
그때 성심성의껏 달아 주신 댓글 덕 많이 봤어요.^^
아름다운 나만의 바이브는
제게 최곱니다 ㅎㅎ
일단 결정하고 지르고 나면
아예 내꺼라~ 생각하고 눈 안 돌리는 스탈이라..ㅎㅎ

백만송이장미를

용평 올 일 있으시면 연락주세요(연락처는 같이가요 에)
초보탈출? 라이딩 업그레이드? 도와드리고 싶네요

해휘

*.7.49.21

비상근무 끝나는 3월에나 갈 수 있을 듯 해요 ㅠㅠ
업글 도와 주신다면야 사양 않고 신세 지고
맛난 밥은 제가^^

백만송이장미를

*.206.2.18

공무원이신가 봐요,,, ㅎ
아마도 3월 말까지 상주할 거 같긴 합니다만,, 슬로프 상태를 봐서,,,
암튼 기다리고 있을께요,,ㅎㅎ
맛난 거 뭘 먹어볼까나~~~ 룰루랄라~~

해휘

*.223.12.114

비상 풀리기만 빌어주세요 ㅠㅠ
용평 그 약속의 땅을 제 두 눈으로 보고
미끄러져 자빠링 하고 싶네요...읭?ㅎㅎ
원포 해주신다면야!!
뭘 못사드리겠어요~!
말씀만 하세요~

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

봄따위 개나 줘... 버려야하는데 말이죠 ㅎㅎ 보드때문에 저도 겨울이 행복하네요~ 솔로보딩인게 함정;;

해휘

저도 솔로보딩 많이 해요 ㅎㅎ
밥도 혼자 잘 먹고 화장실도 보드 갖구 들어 가구
혼자 리프트 타고 졸기도 하구 ㅎㅎ
솔로보딩 잼나던데요??

봄도 와야 벚꽃 구경도 가고 여행도 가죠~~~!

백만송이장미를

와이어락을 하나 장만하셔야겠네요
장비 보관대 거치대가 없는 실내에는 보드 반입하는 거 아닙니당 ㅋㅋ

해휘

*.7.49.21

외부 화장실에만 갖고 들어갑니다...
그것도 안되는 건가요? 몰라서 ^^;
와이어락 하나 장만 하려고요 ㅎ

백만송이장미를

*.206.2.18

저도 가끔 들고 가긴 합니다만,,
원칙적으로는 규칙 위반이라는 거,,, ㅋㅋ

해휘

*.223.12.114

앗 몰랐어요~와이어락 하나 장만해야겠어요~~~
감사합니다

현오아빠

*.43.4.149

빙하기가 와야해요

해휘

앗 참아 주세요
빙하기만 있다면 분명히 봄 여름 가을이 그리울 지도 ㅎㅎ

Solopain

*.30.111.138

이제 오늘이 시즌마지막날이라니 ㅠㅠㅠㅠ

해휘

*.7.49.21

솔페님이다~~~~
담 겨울을 달콤하게 기다리자구요!
찬란한 겨울을^^

BUGATTI

*.70.168.60

한국엔 웅풀이 있자나효..

ID아더

*.194.88.50

웅플 망했다는 예기가...돌던데요... 올해 하나요?

해휘

*.7.49.21

웅진그룹이 망했대요ㅠ
시즌권은 팔던데...

해휘

*.7.49.21

트릭엔 좋다는데
전 트릭이 뭔가요~하는 초짜라 ㅎㅎㅎ

Solopain

*.30.111.138

1년차라서 웅플 지를까하는데....

너무비싸요 ㅡㅜ

여니z

*.226.216.160

근데 여름에 웅풍에서 탈때도 겨울처럼 보드복 다 입고 타나요?

산곡동초보보더

*.246.77.51

한번 가봤는데 걍 후드하나면 끝인듯해여

여니z

*.226.216.160

저두용~
어제 점심쯤엔 좀 따땃했는데.
괜히 저 혼자만 눈 녹을까봐 초조해지고..ㅋㅋ

해휘

지산은 지금 안습이래서 ㅠㅠ
내일 지산 가려다 지금 웰팍이나 다른 곳 알아보고 있어요 ㅠ
눈이 녹는 게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

코피한잔

*.142.180.204

저도요!!

해휘

그쵸? 헝글도 보딩도 겨울도 아름다워요~~~~

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

ㅈ ㅓ두이렇슴당~

해휘

대단한 존재에요 보드랑 헝글은!
겨울엔 늘 애벌레 놀이하는 저를 밖으로 끌어 냈으니..ㅎㅎ

clous

*.36.132.229

난방비만 좀 적게 나오면 더 좋겠어요. ㅡㅡ;;;

해휘

아 난방비 ㅠㅠ
도시가스비 4.4% 또 올랐다는 ㅠㅠ
제발 그만 좀 올렸으면 좋겠어요~

원조마루짱

*.62.163.185

저도 35 스노스포츠 입문했네요
13/14에는 꼭 시즌권으로!

해휘

저도 ㅎㅎ
시즌권 꼭 끊으렵니다~~~

林보더

*.247.128.237

이왕이면 베어스로....

아님 제가 팔구요~*^^*