처음 보드장 소식을 올리네요...

우선 전 5번 6번 7번 슬롭을 이용했습니다.

5번슬롭 비교적 한산했습니다 (10시부터 11시 사이 검은쪼끼 입은사람이 늘어서 잠깐 늘었다 줄었습니다)

6번슬롭 주중 땡보느낌입니다... 거희 없었습니다. 아 9시부터 10시경 까지 스키어들이 있어서 안탔습니다..

7번슬롭 한산하였고 립 대기도 거희 없었습니다.

5번슬롭파크에서 행사있었습니다...

검은색 쪼끼 입으신 행사 참가자 분들은 기술은 좋으시더라고요...

발이 시려서 자주 커피만 마시고 쉬는데... 검은쪼끼 입으신분들은 슬롭에서 담배 피우셔도 되는건지..

오늘 지산가서 제 앞에서 담배 피우시는 분들은 계속 보이더라고요...

자기 혼자 좋자고 다 같이 죽자는 그런분들 한마디 하지 못하는 제가 좀 그렇지만...

그런건 좀 지켜주셨으면 좋겠네요...

엮인글 :

chonankim

*.247.68.186

소식 감사합니다 ^^ 담배 얘기는 하기쉽지않죠ㅎ  그분들 헝글이 아닐겝니다  ㅎ ㅎ

유니쿵

*.7.29.185

저도 오늘 담배 자주 목격한 .. 주말인데 사람은 다 오렌지로만 몰린 느낌 이었어요 ㅠㅠ 처음 겪어보는 광활한 아이스 ㅠㅠㅠㅠ 무섭더란 .. 실버 블루 기준 주중 느낌 날 정도로 좀 한산했던건 자랑 ㅋ

에어뽀드

*.242.143.108

어제 지산 오픈대회에 참가한 선수들을 보신듯합니다 아마,프로선수들이 참가한 대회죠...보드매니아라면 누구보다 지켜야분들일텐데 아쉽네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
51317 비발디 비발디 특파원 계십니까?? [2] 코벤트가든5565 2013-02-03   168
51316 비발디 비발디파크 소식! [5] Dm.킨지 2013-02-03   168
51315 강촌 강촌어때요!? [1] 신영이 2013-02-04   168
51313 지산 지산 슬로프 상태 궁금해요~~ [2] 강원권보더 2013-02-15   168
51312 베어스 베어스(곰말)17일오전 설질은아주 좋습니다^^, [2] sky7언더파 2013-02-17   168
51311 에덴밸리 에덴벨리 새벽3시현재.. [9] 일등비지떡 2013-02-20   168
51310 비발디 비발디 슬로프 확장소식 직접 통화 했습니다 [6] 올시즌카빙정벅 2013-02-20   168
» 지산 지산 2/23일 오전 09~13 [3] 모몬키 2013-02-23   168
51308 베어스 눈 마니 녹았어요.. [4] 플라이Bee 2013-02-26   168
51306 휘닉스 휘팍 동호회 슬롭대여하네요~~ file [6] 야채쥔장 2013-03-07   168
51303 비발디 대명도착 [2] kise 2013-03-10   168
51302 무주 무주 상황좀 알려주세요 ㅎ [3] 양삼춘 2013-03-12   168
51301 휘닉스 휘팍 페북에 이벤트페이지 수정공지 떴네요.. file [18] 미친토끼님 2013-09-07   168
51300 웰리힐리(성우) 웰팍 구매처 별 개인정보 입력 방법 [8] nagash 2013-09-10   168
51299 지산 [지산] 시즌권 1차 구입 질문 [3] 왕땡구리 2013-09-16   168
51298 베어스 베어스타운 시즌권... [10] 영아이 2013-09-30   168