[헝그리보더닷컴 이용안내]

갈때마다 리무진 타고 갈려고 구매 하엿는데...

리무진 탈일이 없네요... (리무진 운행을 안함.. 평일.. 젝일 ㅠㅠ)

혹시 몰라서 4개만 나눔 해드리겠습니다.

당근 선착순으로 드리구요! 4분께 드릴게요...

필요하신분 댓글 달아주세요 ^^

엮인글 :

aAgata

*.7.29.185

저..대전인데 사용 가능할까요??

르샤마지끄

*.202.121.114

네 사용 가능 하세요! 버스 할인권입니다. 1만원 할인됩니다. 쪽지로 쏴드리겠습니다.

aAgata

*.7.29.185

네..감사~~

하이원누렁이

*.7.28.89

감사합니다~ 잘쓸게요~

르샤마지끄

쪽지로 보내드리겠습니다.

하이원누렁이

*.7.28.89

잘 받았어요ㅎ 시즌마감하려고 했는데 덕분에 더 즐기겠네요ㅋ

크로빙

*.176.92.139

받고싶지만.. 하이원 갈일이..ㅠㅠ 없을거같아서 다음분께 양보를..ㅠ

썸썸썸

*.62.163.108

저도 줄 서봅니다~!^^

르샤마지끄

쪽지로 쏴드렷습니다 ^^

썸썸썸

*.62.163.108

감사합니다!!

딜런

*.36.140.95

저도요

르샤마지끄

쪽지로 쏴드렷습니다 마감입니다 ^^

딜런

*.36.140.95

감사합니다 진심 필요했었는데요

크로빙

*.176.92.139

아 맞다.. 이런글에 추천드려야한다고 생각합니다!! ㅋㅋ

부처핸썹

*.159.79.52

아차늦었네요ㅠㅜ
좋은일하시네요~추천!!

르샤마지끄

쿠폰 되는지 모르겠는데 하나 쏴드렷어요.. 한번 확인해보세요 ^^ㅋ

단지쉡

*.223.48.48

저도 ...남았나요??줄서봅니다^^

스틸라

*.22.131.99

우씨! 평일에 운행 안하면..

나도 르샤마지끄님 덕에 4천원 내고 4장 결제했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅거지1호

*.33.153.146

ㅋㅋㅋㅋ어디서 깨소금 냄새가 나는거 같아요~^^

르샤마지끄

ㅋㅋㅋ 창원두 안하나요? ㅋㅋㅋ

성수기 끝나고 버스 할인 받을때 쓰세요.. 저는 이제 자차를 이용해야겠어요!!

stevy2

*.70.23.250

아직 남았으면 저도 한장 부탁드려요~^^

aAgata

*.195.172.17

근데, 이거 어떻게 사용하는거예요????;;;;;

아로빈

*.39.86.202

저도줄서도될까요?
일반은허리가너무아파요ㅜㅜ