[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 갤럭시1 쓰다가 안바꿔도 된다는 생각을 가지고 있었는데..

스키장에만 가면 반칸있던 핸드폰이 밥없다고 꺼지고

완충된 바떼리로 갈아 껴도 반만 있어서 이건아니다 십어

사고싶어하던 노트2 구매하였네요..

몇군데 다니고 지인의 지인에게 물어봐도 비싸서 어떻하지 하다가

포기하고 집앞에 대리점 가서 구입했더니 자기가 더깍아 주겠다하셔서 걍 구매했는데

집에왔더니 오늘까지 더쌌었는데 얘기 안해줫다며 다시 싼금액을 얘기해 주네요 ㅋ

원래 이금액이었을껀데 더싸니 횡재한 기분이군요...ㅋ

아직은 못받았지만 월요일까지 기다릴생각하니 설레는 군요 ㅋㅋ

노트2로 바꾸실분들 착한기변문자 받으셧으면 오늘 금액 확인하러 들어가보세요 ㅋ

오늘까지 32만원 할인된다네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

할부 원금이 얼마인가가 중요한데 말이죠...

근데 영업 정지 때문에 치킨게임이 더 쎄진 느낌이...

통큰 기변이라고, 영업 정지 기간 동안 케이티가 자사 고객한테 폭풍 할인 기변 조건을 내걸더군요..

하지만 저는 약정 끝난 싼 요금제 써야 되는 거지라 아이폰 리퍼나;;

아이폰 5 사고 싶어요 뿌잉뿌잉 ㅋ

볼매명수

*.143.12.168

sk영업정지로 착한기변을 내놓았는데
어젠가?영업정비 바뀌고 나서는 착한기변 할인금액이 다시 올라갔데요
sk만 이용하는 저로써는 이번 착한기변이 갠찬은데
다른사람들이 보기엔 눈살이 좀찌뿌려 진다라고 얘기하더군요 ㅋ

clous

*.64.75.85

나처럼 손 작은 사람한테는 그저 2G 폴더폰이 최곤데.... 갤3도 커서 한손으로 뭘 못하는... ㅠㅠ

볼매명수

그래도 큰게 동영상 보기엔 좋을듯요 ㅋ

스노보우드

*.99.60.41

80만원대 기계를 100만원이상 올려놓고 거기서 착한기변으로 20몇만원 할인해준다는
sk정책이 대단하네요 이거머 장난하는것도아니고.. sk노예되기시러서 알뜰폰이나 알아봐야겠네요

볼매명수

어쩔수없죠 필요한사람이 우물 파야 하니 ㅋㅋ

샤오사랑

*.253.177.108

노트2 괜춘한듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ