[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 수요일 오전 밸리하단부에서 촬영도중 노즈가 꼽히면서 덤블링

넘어지는 순간 뿌러짐을 느끼고 진부 병원갔는데, 뼈는 괜찮다고 하는데... 점점 부어서 서울와서 재진단

CT 결과 부러진부분이 발견, 좀 좋은 CT 기계로 확인하니 거골과 몇개 뼈가 4군데 복합골절

근데 다들 자잘하게 뿌러져서 수술하기도 애매하고 그런댑니다...

그래서........... 붓기 좀 빠질때까지 반깁스 하다가 수요일쯤 통깁스로 바꾼다고 하네요............

뭐 ...................

그건 그렇고................

보드타고 싶은데.. 이번 시즌은 아웃이네요~~ ! ㅠㅠ;

열심히 재활해서...서핑해야겠습니다.. 서핑시즌은 사계절이니까요....

그나마 발목에 무리도 안가고요.....헐~!

죄송합니다. 발목이 욱신거려서 잠도 못자고 헝글에 글 하나 남깁니다~!

ps: 부러진것들이 관절쪽으로 있는것도 있어서 아마도 앞으론 오랜시간 걷기 뛰기등을 하면 관절염이 생긴데요.......

제 취미는  MTB,오프로드 바이크,스노우보드,서핑 인데요................................................ㅠㅠ 다 발목에 힘이 많이 걸리는 것들인데...

담당 의사분이 아는 오프로드 바이크 타시는 분인데... 말하시길 '너는 바이크 탈 운명인가보다. 이제 오래 못 걸어..' 라고 ㅠㅠ;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

테잌 케어~

서울시민

*.117.31.2

아이고.. 4군데 복합골절;;
쾌차하세요~

버크셔

*.31.193.223

아이고~ㅜㅠ 저도 지난 시즌말 휀스에 노즈 꼽혀

발목 인대 다쳐봐서 아는데 지금이 제일 힘드시겠네요~~

아무쪼록 빠른 쾌유 바랍니다. 재활 잘 하시구요^^

레고

*.224.160.130

촬영해주시다가 덤블링을 ㅠㅠ

빠른쾌유를 ~

샤오사랑

*.209.138.16

아이고;;;;; 쾌유하시길 ㅠㅠㅠㅠ

미친스키

*.142.208.114

저도 지난 주에 하이원에서 왼손 4번중수골이 이뿌게 부러져서 반깁스했습니다.
거기서 제일 가까운 한일병원에 가서 엑스레이 찍었더니, 뿌러진 채 제자리에 있어서 수술은 됐고, 붙는데 4~6주 걸릴꺼라는 매우 희망적인(?) 진단을 내렸는데, 나중에 로컬 지인이 하는 말이 그 병원 할배의사 돌팔이라고....-,.-

고타나

*.48.203.108

전 진부에선 2주 반깁스하면 된다고 했었어요 ㅋ

clous

*.64.75.85

거의 똑같은 장소, 상항에서 저는 5번 중족골 골절을.... 치료 잘 하시길.... ㅠㅠ

맛있어요

*.202.103.21

헐;;; 발목골절... 움직이는 관절부위라서 더 힘드시겠어요...ㅠㅠ

쾌차하세요!! 더욱 튼튼한 발목이 되실꺼에요^^

*.68.243.233

촬영까지 하시면서 탈정도면 프로급 라이더신데.. 어쩌다....

빠른 쾌유 바랍니다.

요즘 워낙 의학기술들이 좋아서...

다 잘될거라 봅니다.

근육 끊어진거 수술하는 장면 봤는데 감쪽같이 꼼꼼히 하는거 보고 놀랐습니다.

끊어진데 끝부분 약간 잘라내고, 실로 꼼꼼하게 꿰어 가느다란 쇠뭉치에 연결해 뼈에 이중으로 천공해 거기로 넣고선 다시 실을 잡아 당겨 쇠뭉치가 뼈에 걸리게 한 후(쇠뭉치 들어갈만한 구멍크기라 쇠뭉치가 90도로 누우니 빠져나올 수가 없죠. ㅋ) 후 끊어진 부분과 함께 좀 두툼한 나사같은 것으로 더 큰 구멍으로 천공한 뼈에 박아넣고는 마무리...

아주 깔끔하게 되더군요. ㅋ

근데 궁금한건 그대로 사는건지.. 아니면 나중에 뼈에 붙으면 나사와 쇠뭉치 제거하는지... 알고 싶네요.

아무튼 참 좋은 세상이라 봅니다.

조선시대나 고려시대같았으면 개병신처럼 살았어야할 사람들도 다 일반인처럼 멀쩡하게 살 수 있으니...

알흠이

*.210.122.96

어익후 몸조리 잘하셔서 내년을 준비 하셔요.....