안녕하세요..

대명에서 즐겁게 보딩하는 박군이라고 합니다.

주로 평일에 열심히 보드타고 있는데용...^^

시즌이 끝나기전에 늘 함께타는 분들과 영상한번 남겨보자고 하여

이렇게 영상을 만들었습니당..

편집실력이 많이 떨어져서..ㅎㅎ

그래두 재밌게 봐주시기 바랄게요~^^

천만대명 화이팅!!^^

2012-13 'We Snowboard' teaser trailer from Wonee on Vimeo.

모바일은

http://vimeo.com/60275334

여기요~

엮인글 :

안양인데왜

*.36.135.90

대명에서자주본분들이시네요
영상멋지네요

박군입니다용

*.246.73.246

감사합니다..^^ 대명에 자주 계시는분이신가바여 ㅎ

안양인데왜

*.111.5.126

네 평일에자주가요

안양인데왜

*.111.5.126

네 평일에자주가요

박군입니다용

아 언제 보시면 아는척해주세용~^^

안양인데왜

*.36.139.151

오늘봤어용ㅋ

cheese1

*.73.159.148

박군님 멋지네요^^

편집 실력이 갈수록 늘어가는 듯~

박군입니다용

감사합니다 여전히 발편집입니다..

뱅뱅™

*.111.3.238

보딩도 편집도 나날이 발전하는 박구니표 영상~ 멋지다 담 시즌엔 나두 ㅠㅠ

박군입니다용

원정함 가야겠는데요 ㅋㅋㅋ

꼬꼬마_케이나인

*.109.157.51

선추천  후감상 같은  대명  반갑습니다^^

박군입니다용

감사합니다 대명 화이팅!^^

타_코

*.155.76.79

박군은 못하는게 없어 ㅋㅋ   이거 뭘루 찍었어요??   나도 끼고 싶다 ㅋ

박군입니다용

이거.. Dslr이용 ㅎ 캐논 500d ㅋㅋㅋㅋ
장비가 없어서 비루한.. ㅠㅠㅠ

목장보더

*.165.225.41

신영씨 원포 한번만......

제 상상속의 라이딩 자세 제 이상속의 라이딩 자세시네요

박군입니다용

신영님 wsf 레벨러이세용.. 이거보다 훨 더 잘타시는데 제가 잘 못찍어드렸네용..

현오아빠

*.43.4.149

영상 보기만해두 즐겁네요^^

박군입니다용

즐겁게 봐주시니 너무 감사합니닷!^^

몽키D루퓌

*.50.153.129

영상 너무 좋아요 저도 좀 끼워주세요 ㅋㅋㅋ

박군입니다용

ㅋㅋㅋㅋ 언제든 환영입니닷ㅋㅋㅋ

상그니

*.215.229.209

너무 즐겁게 타시네요.. 역쉬... 고수들만 모아놨네요...

저도 좀 껴주세요(2) ㅋㅋㅋ

박군입니다용

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 고수에요 ㅋㅋ
언제든환영합니다 (2) ㅋㅋㅋ

핑쿠토끼^-^v

*.163.16.46

오 펑키에서 다 잘타시네요..  비팍 동영상 보니 방갑네요..

박군입니다용

*.70.31.116

네...^^감사합니닷 대명화이링~

올시즌카빙정벅

*.152.6.111

대명이래서 더더욱 반갑습니다

영상도 멋쩌요

박군입니다용

*.70.31.116

감사합니닷..^^

붉은표범

*.226.198.116

대명 히로유키 박군님 ㅋㅋ 추천!!

박군입니다용

*.70.31.116

아.. 아닙니다 전 그냥 듣보잡.. ㅠㅠ

심재희

*.205.82.217

박군...ㅋㅋ 연예인이 틀리구만..

박군입니다용

*.70.31.116

형님 좀ㅋㅋㅋㅋ

S&S정물

*.33.160.14

뾰옹

바이퍼즈

*.217.211.213

대명에 자주출몰하시는분들이시군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ