[헝그리보더닷컴 이용안내]

태어나서 처음 가본 스키장이 6년전 휘팍이었는데. 그때 이후로는 휘팍을 올 기회가 없었어요~ 

근데 헝글에서 어떻게 또 연이 닿아서 휘팍을 다녀오게 되었네요 ㅎㅎ 

테라77님이랑 보드왕촙오님이랑 카풀로 가서~ 거기서 또 혼자 오신 여러분들을 만나서 같이 탔어요~

불꽃낙엽님 같이 타요 통해서 많은 분들이 오셔가지고 9명이나 모여서 같이 탔네요~^^*

불꽃낙엽님~ 숙취엔낙엽님~ 서울시민님~ D.wade 님~ 울팬스타인님이랑.. 엄~청 잘타시는 수원님( 닉을 몰라여ㅜㅜ)

인원이 많았는데도 안흩어지고 거의 계속 같이 탔어요 ㅋㅋ 곤돌라 대기시간 보다 저 기다리는 시간이 더 길었을텐데.. 안버리고 가주셔서 정말 감사드려요~^^  진짜 민폐 안끼치려고 나름 열심히 내려갔는데도ㅜㅜ 왜이렇게 속도가 안나는건지..,..

오늘 눈도 좋고 같이 탄분들도 너~무좋고 날씨도 좋고.. 가까운경기도 베이스였는데 다음엔 휘팍을 베이스 삼을까 진지하게 고민중이에요 ㅎㅎ

곤돌라안에서 남는건 사진뿐이라고 계속 산만하게 사진 찍어댔는데... 결론은 잘한거같애요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 꼭꼭꼭 또 같이 탔으면 좋겠네요!! 이번 시즌들어서 오늘이 최고로 잼께 타고 놀았던거같애요ㅠ 헝글 같이타요 짱!! ㅋㅋㅋ

사진 몇장 올려보는데.. 고글쓴걸로다가 엄선했는데 맘에들 안드시면 내릴게여 ㅎㅎ휘팍.JPG휘팍1.JPG

휘팍2.JPG 휘팍3.JPG

휘팍4.JPG 휘팍5.JPG

(단체사진에는 어마어마한 비밀이!!!!) 

덴드

*.197.75.53

내일 또 오세요!!

뱅토리

*.192.98.170

진심 또 가고 싶어요 .. 집에 오기 싫었어요ㅜㅜ 휘팍 왜케 좋아여????......

덴드

*.197.75.53

그러니 내일 또 오thㅔ요!

드리프트턴

*.5.201.209

잠시만요. 여자분이 포함되어 있는데 이러시면 안되시죠~~

뱅토리

왜여??ㅜㅜ 뭐 잘못되었나요??

D.Wade

*.0.4.216

모자이크가 이상한 위치에 있어서 오해하신듯 하네요 ㅋㅋ 그리고 이 사진 만드신 분이 여자분이세요 ^^

시츄두마리

*.226.218.20

후훗 역시 그날 남자 일곱탄 곤돌라가 그리우신거군요

담엔 남자 여덟 도저언~!!

숙취엔낙엽

*.161.126.18

편집하느라 고생하셨어요~ ㅋ

뱅토리

숙취엔 낙엽님.... 비밀 찾으셨나요..?.. ㅋㅋ저 1시간동안..후... 고생했어요 ㅎㅎ 이런거 안해봤더니 힘드네요 ㅋㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.161.126.18

오전만 타시고 간 두분을.. 넣으셨군요 ㅋㅋ -_-

뱅토리

그 두분이 꼭 이 글을 보셔야되는데 말이죠.. ㅎㅎ

서울시민

*.117.31.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ
단체사진 보고.... 뭔가 이상허다? .. 싶다가 발견하고 웃었네요. ㅋㅋㅋ
단체 인증샷 잘 나왔네요.

숙취엔낙엽

*.161.126.184

제 사과를 받아주세요~ ㅜ_ㅜ
시민님 글에 남겼어요 흙흙

서울시민

*.117.31.2

ㅋㅋㅋ 괜찮다니까요?

보드왕촙오

*.62.167.222

형님들오늘너무나즐거운시간가질수있게해주셔서감사했어요!!

숙취엔낙엽

저도 즐거웠어요!
잘타시고 성격도 좋고 훈훈하신 형님들이셨어요!

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

넘 재미있게 보드를 즐기드만요~
함께해서 너무 즐거웠어요~ ㅎㅎㅎ

D.Wade

*.0.4.216

수고 많으셨네요 피곤할텐데 다음 번 단체 사진은 더 많은 인원이 모일듯 ^^

뱅토리

ㅎㅎ 그런가요?? 나중에 짝꿍님도 같이 오셔서 타면 좋겠는데요~~ ^^ 올 시즌이 가기전에 한번더 고고싱~

숙취엔낙엽

카톡분위기를 봤을때.. 테라님은 반드시 오실 -_- 읭.. ㅋㅋㅋ

D.Wade

*.0.4.216

카풀로 오시겠죠? ^^ 와이프도 담에 올거예요 친구도...아 그리고 우연히 알게된 솔로여자보더도 모셔볼게요 ^^

플라이Bee

*.164.189.83

와~~~ 분위기 좋아보여요~~ ^^

볼매명수

*.143.12.168

저없으면 헝글러 꽃보더가 휘팍에 오는군요?ㅋ

루롤프사슴코

*.36.135.145

아ㅠㅠ 저도오늘가따왔는데ㅠㅜ
지금도착했다는...야간타구왔어요ㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

급 로그인이 안되서 한참을 헤메다 이제야 댓글을 다네요.
사진 편집하고 올리시느라 고생하셨습니다.
너무 재미있고, 너무 즐겁게 라이딩을 함께 했던거 같아요.
시즌 오프되기 전에 다함께 모여서 이렇게 즐거운 라이딩을 다시한번 더 할 수 있었음 좋겠어요~ ㅎㅎㅎ

오목교 초식남

*.62.160.34

이런 일행에 꽃보더도 계시다니...반칙입니다 ㅋㅋㅋㅋ

울펜스타인

*.234.112.158

처음에 단체 사진보고 새로운 분이 있길래 '저분은 나중에 오셨나?' 했는데 인상착의가 저랑 비슷 .. '이상하다 난 단체 사진 못찍었는데..' 하다 바로 빵~~ 터졌네요 ㅎㅎㅎ 어쩐지 서있는 자세가 어정쩡 하더라니.
단체 사진 못찍은 저를 이렇게 폭풍배려해 주시고 너무 감사해요 ㅠㅠ

뱅토리

꺅 ㅋㅋㅋ 발견하셨네요 ㅋㅋ첨부터 울팬님이 보셔야되는거였는뎈ㅋㅋㅋ 엄청 유연한 포즈(테라77님 다리 공유함..) ㅋㅋㅋㅋ 울팬님 수원님 가시고나서야 단체샷 생각이 났어요ㅠㅠ 담엔 먼저가지마시구 또또 같이 타요~~~~~

울펜스타인

*.234.112.158

넵 다음엔 끝까지 함께 하려구요 ^^*. 즐거운 주말 보내세요 ~

미스터박군

*.119.46.158

엄~청 잘 타지는 않고, 그냥 내려오는 수준인데 ㅎ;;;

댓글 잘 안 남기는데, 사진 감사해요 ㅎㅎ;;;;(하체가 없아요 ㅎㅎ)

홍일점 뱅토리님, 20대 혈기 보드왕촙오님

위 분들 픽업하신 테라77님

아직 신혼이신 D.Wade님, 큰아이가 벌써 7살이신 울펜스타인님

키가 크신 숙취엔낙엽님

갑자기 없어졌다고 나타나신 서울시민님

다들 재밌게 보딩했습니다.