[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소처럼 새벽셔틀 타려고 알람 맞췄는데
오늘이 일욜이네요. 알람은 토욜ㅡㅡ

미친듯이 차몰고 영통 왔지만 환승센터는 영통홈플이 아니네요 ㅜㅜ

9시20분 셔틀타려고 PC방에서 노숙중입니다ㅜㅜ
엮인글 :

떡붕보더

*.226.202.180

아... 쏠로보딩도 모자라 PC방에도 저 혼자네요ㅋ

샤오사랑

*.7.10.253

아아 뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지 ㅠㅠ
그 버스는 꼭 타시길 ㅜ

현오아빠

*.43.4.149

출발하셧나요?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

클수마스는 여친과보내고 26일은 보딩 ^^ [9]

맥런치를 향해 앞으로! 메리크리스마스 따위!!!!! [16]

• TheGazettE
  • 추천 수 1

장터 등록을 하려면 어케해야되나요,, [2]

• 싸게요
  • 추천 수 0

요즘 헝글이 좀 따분하기도 해서....(2) [8]

이시간에 배가고픈에 집에 밥이없다면.... [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

어머니에게 들은 씁쓸한 이야기. [13]

카빙은 정말 어렵네요 , [26]

• 잉여존
  • 추천 수 0

용평 고객센터가서 난리피려다가 집가네요ㅡ.ㅡ [20]

• Mr.P
  • 추천 수 0

집에 가고 싶어요오... 우리집 개님 보고 싶어요오... file [14]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

방배고개에 출근하면서 늘 하는 생각이 있습니다. [13]

• softplus
  • 추천 수 0

오긴왔는데ㅡㅡ [11]

• 멍ᆢ
  • 추천 수 0

뒷북 같은데 동호회에서 강습이란. [5]

• 가루군
  • 추천 수 1

유부보더가 살아남는법 ver0.1 [48]

친구들을 가르칠 때 강습의 자세 file [6]

보드 안타는 와이프와의 휘팍 1박2일 [12]

• 노세™