[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여 휘팍 평일 보더 그냥총각입니다..

우선 후기에 앞서 평일 클리닉을 주최해주신 훈남 킁님!!께 진심으로 감사하다는 말씀 드리고요..

평일보더를  위해 시간내주신 으뇽쭈,소울카버,DR.Nam ,Nopic, 제일 잘생기신 부산 사나이!~~~┐푸른바다┌ 강사님들께도

감사의 인사를 드립니다^----^

제가 글 재주가 없어 후기는 다른분들과 달리 최대한 간략(?)하게 적겠습니다^^ㅋㅋ

휘팍 유스호텔에 도착한 시간은 9:00정각...셔틀에서 내리자 마자 빛에 속도로 뛰어가 옷을 갈아입고 락카에서 장비를 빼는

동시에 빵 하나를 입에 물고 유스호텔로 뛰어갔드랬죠...안으로 들어가자 여러분이 계셨고 킁님꼐서 절 알아봐주시곤

소울비님을 찾으셨어요...ㅡㅡ^ 소울비님 나빠요....

이후 ,DR.Nam 강사님 진행을 맞으셨고 강습반을 나누시는데~!~! 카빙반으로 사람들이~우루루루루루루~~~

라이딩 기초 및 슬라이딩반은 저를 포함하여 10명 남짓 남으셨어요..이거슨 기회다라는 생각으로 라이딩 테스트때

열심히 그냥? 내려오니 부산사나이 훈남  푸른바다 강사님반 으로 배정이 똭~~됐드랬죠....푸른바다 강사님꼐선

좀 지각을 하셨습니다...후훗.....

푸른바다 강사님께 슬라이딩턴을 배울 보더는 저를 포함하여 4명~!!에 불과하여 좋은기회를 얻었습니다...

곤도라에서 보딩의 5요소에 대해 말씀을 들었고 정상에 올라 벨리슬로프에서 보딩의 5요소의 대해 하나씩 강습을 배웠습니

다. 역시 강사님들은 달라도 달라~~머리속에  쏙쏙 들어오시겠금 강습을 해주셨어요...

저희반이 가장 많이 들은말은 로테이셔언~!!!!시셔언~!!!!

로테이션과 시선처리만 확실히 해준다면 자세가 무너지지 않고 안정된 라이딩을 할수있다는걸 다시 한번 느꼈습니다..

강사님꼐서 먼저 시범을 보여주시고 저희들이 따라하면서 내려갔는데 한분한분씩 부족한 부분에 대해 친철히 가르쳐주셨

습니다.. 오전엔 벨리에서..점심을 먹고선 잘못하면 디지는 디지슬로프에서 연습을 했습니다.. 잘못하다가 정말 디질뻔했어

요..ㅠㅠ 푸른바다 강사님을 쓱싹쓱싹 혼자서 잘 내려가셨지만 .........저희들은뭐.....아시죠??

강사님과 재미지게 슬라이딩턴 연습을 하고 있는데 어느새 시간이 오후 3시~!!!정말 시간이 빨리 지나갔어요.....

마지막 한분한분꼐 더 연습할부분에 대해 말씀해주셨고 슬라이딩반 우수 강습생을 뽑게되는데~!!!

치열한(?)경쟁 끝에 제가 뽑혔습니다~~!!저희반 강습생분들꼐 감사하다는 말씀을^----------^

간략하게 쓰겠다고 했는데 주절주절 말이 많았네여... 결론은 참 알차고 뜻깊었던 클리닉이였다는 사실~!!!!

저희 반이셨던 우사미짱님,보드카페인님,우에리네님 고생하셨고요 모두모두 스킬업 되시길 바라겠습니다...

마지막으로 부산사나이 훈남 푸른바다 김태경 강사님이 제일 잘생겼어요~!!!!하하하하하하하~~!!!

내년엔 더 많은 평일 클리닉을 위해~!!!!

엮인글 :

I보라향기I

*.223.135.36

저두 꼭 참가해보고 싶네요^^

그냥총각

*.62.163.252

좋은기회가 올겁니다^^

우사미쨩

*.153.227.10

우등생분이닷!! 배운것 열심히 연습해서 슬롭에서 봐요. ^^

그냥총각

주먹으로 우등생이 되었다죠^^ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

슬라이딩턴을 하고 있는것 같지만 개념을 아직 모르겠는 1ㅅ... 카빙반보다 슬라이딩반 강습 받구 싶네요 ㅠㅠ

그냥총각

전갠적으로 상급슬롭에서 이쁜턴을하며 내려오는게
목표라서요^^

SoulB

*.36.131.151

제...제가잘못했습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥총각

그쵸?!ㅎㅎㅎ

[Rivers]

*.33.160.79

셔틀을 놓쳐서 지각하셨드랬죠 ㅎㅎ

그냥총각

부산사나이!ㅎㅎㅎ

보드카페인

*.125.177.25

와우! 잘생기신 그냥총각님이시닷^^
전 내일 히팍들어갑니다 ㅋㅋ

그냥총각

제가 잘생겼다고요?-@-;;;;; 큰일나실말씀ㅋㅋ
전 병원갈일이 있어서 패스입니다ㅜㅜ3.1 에 가려고요ㅎㅎ