*. 날씨.

아침 베이스 -7도, 정상 -10도. 맑음. 낮엔 따뜻.

하루 종일 강한 바람. 골드.. 골드다운 강한 바람.

*. 설질.

아침 첫 레인파라~ 뭐, 그냥 저냥 괜찮은 정도.

9시반에 들어간 레인보우 메인은, 이미 바람에

눈 거의 날아간 상태. 10시에 아지랑이 님 만나

바로 골드. 밸리 상단 많이 벗겨진 상태로 시작.

하루 종일 비슷, 중하단은 좋음. 한낮에 들어간

환타스틱은 전체적으로 아주 좋았으나, 마지막

경사 부분은 매우 불량.

*. 인파.

주말이기는 해도 확실히 성수기는 지나갔군요.

골드 마감때까지 제일 많을때가 검표전 대기줄

4~5줄 정도. (다른 곳은 모름..)

*. 기타.

-. '우리별 향우'님.. 오늘 만나 뵐까 하는 생각에

어제 미리 뚜껑 달리 티op 준비했는데, 셔틀에서

'같이타요' 일행이 2팀이나 생겨서.. 죄송합니다.

오는 주말은 양지의 L~ 님 접대고, 그 다음주는

성우의 *칸~ 님 방문 예정이니..

3월중 평일에 뵙겠습니다. (연차 2번 가능. ^^)

-. '삼중일' 일행 분들.. 짤막한 인사만 드렸을 뿐

같이 타지를 못했네요. 제각기 일행이 있었으니

넓은 양해를~. 다음에 뵈요~ ^^

-. 아침에 레인보우 메인을 함께 해 주신 롬프의

날고 기는 분들, 고맙습니다. ^^

-. '나*날~' 님과 그 남친 분.. 하루 종일 같이 타서

재미있었어요. 두 분 동영상 일단 보관합니다. ㅋ

-. 초콜릿 받았어요. 남자 분 한테서. 된장~ ㅠ.ㅠ

그래도 일방적으로 당하기만 한건 아니랍니다.

나 또한 그 남자분한테 사탕을~. 결국 무승부. ㅋ

엮인글 :

정이지

*.70.10.195

덜님의 후기는 항상 인상적입니다...^^;;

오늘 일행들도 있고 일찍 접고 내려와서 같이 즐기질 못했네요...

차가 막혀도 너무 막히네요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.83.136.240

먼저 알아 봐 주셔서 고맙습니다.

"꼬리표" 부터 보여 주세요. ㅋ

문막 휴게소... 길 밀리네요. ㅠ.ㅠ

정이지

*.246.77.8

오늘은 데크를 다를걸 빌려타서 없었네요...^^;;

그리고 제 꼬리는 데크에 달고 다녀서 데크 없으면 안되요...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그리구.. 후기 좀 쓰세욧~!

나같은 키보더가 후기를 쓰니 인상쓰는 후기가... ㅋ

정이지

*.94.44.1

제가 말주변도 없고 글재주가 없어서요...ㅠㅠ

앞으론 누군가가 올리면 댓글에 추가 정도는 할께요...^^;;

하지만 이번주 주말에 시즌방을 뺀다는 점...

덜 잊혀진

*.10.6.158

말주변이 없다니... 그니깐, 싸우자고~! ㅋ

벌써 방 빼요? 한달 넘게 남았는데..

정이지

*.94.44.1

3개월만 계약했고 다들 3월은 가고 싶은 사람만 가기로 결정했어요...

주말 당일치기나 게스트로 가던지 해야줘...문제는 차가 없는 뚜벅이...ㅠㅠ

백만송이장미를

*.184.130.178

우왕~ 스케줄이,, 매니저를 두셔야 겠어요 ㅋ

덜 잊혀진

매니저.. 매니저... ㅋ

다음에 티오피 들고 갑니다. ^^

나씽씽

*.111.4.168

저도오늘 오전부터 3시 반까지 골드뺑뺑이했는데...
옷 입으신거만알면 인사드렸을텐데...
혼자타기 외롭네용ㅜ

덜 잊혀진

옷으로 찾기는 쉽지 않으실테구요.. ;;

[같이가요]에 제 전번 흘러다녀요. ^^

제가 실력이 미천해서 민폐나 아닐지.

나씽씽

*.111.4.168

주말보더인데 담주에가면 연락드려도 될까요?헤헤
ㅜㅜ 민폐안되게 졸졸따라만다닐께용ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

서로 혼자일때 동행하시지요~ ^^

이날은 원래 "백만~"님과 회동 계획이었는데,

원정 온 일행이 있어서 같이 다녔습니다. ^^

아싸아~~

*.62.164.94

올시즌 덜님과 담소 나누며 맆트타는 재미는 더이상 없

을듯...

지난주에시즌 off...해서요.

시즌 시작도 못하고 끝나는 줄 알았었는데. 그나마 시작이라도 한것에 감사.

올 시즌은 처음부터 많은 횟수를 기대하지 않았던인지라...

아싸아~~

*.62.164.94

매니저는 제가 계속해도 되는거죠...ㅋ

(^ 3^)
(^-^)v
(^o^)b

덜 잊혀진

*.10.6.158

앗, 완전 접으신겁니까? 용평에서라도 뵐 줄 알았는데..

골드 올라가는데, 지산의 "*ud*" 님이 아래를 가리키며

"아싸아"님 오셨나 봐요~ @.@ (동일 자켓의 어떤 분)

"저 분은 레귤러네.." ^^

매니저 님, 오프에서 '동그라미' 모임때라도 뵈요~ ^^

아싸아~~

*.62.164.228

*ud*님은 희안하게 절 잘찾아내더라구요...ㅋ
이번 시즌 지산에서도...
동그라미.모임때 벙개치면 바로 날아갈께요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

'번개짱' 한테, 번개 날짜 잡기전에 우선적으로

아싸아 님 시간부터 맞추라고 하겠습니다. ^^

낙엽도내가하면꽃잎

*.92.127.129

혹시나 덜님 후기에 언급 하셨을까 해서 봤더니 '삼중일' 이 아니고 '삼과일' 이 라구요 ㅋㅋ

머신보더님은 우리 꽃보더들한테 묻힐뻔 했네요 ㅋㅋ

용평에서 눈 보다 찾기 쉬운게 덜 님 이시더라능- 어제만해도 몇번이나 뵌듯 / 못보셨겟지만 우린 봤다능-ㅋㅋ

항상 안.라 하셔요~

덜 잊혀진

*.10.6.158

아무튼 "삼"이 무서워요... ;;

찾기 쉽..겠죠, 골드에서 낙엽하는 인간이니... ㅋ

고맙습니다, 안전 보딩, 즐거운 보딩 하세요~ ^^

메리me

*.218.11.187

용평 [패션7080] NO.1......한번만 봐두 잊혀지지 않더라구요...ㅎㅎ만나뵈서 반가웠어용^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

오죽하면 이름이 "덜 잊혀진".. ㅋ

저도 지극히 많이 반가왔구요~.

한꺼번에 여러사람을 인사해서

다음에 보고도 어리버리.. 해도

부디 양해를 바랍니다.. ;;; (__)

심야너굴

*.92.147.189

덜님 위에 두 사람 조심하셔야 해요.

겉만 보고 전투력 추측하시면 안됩니다.

한명은 때리고요, 한명은 말로 갈궈요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

청진기 대지 않아도 진단 나왔습니다.

수배령 감수하고 피해다니는 이유. ㅋ

공오공

*.133.49.104

어제 주간  레인보우 메인 아주 좋았습니다.  눈이 살짝 날아간 부분도 있었는 것 같기도 하지만..  더 이상 좋을 수 없었다는^^

2월의 마지막 일요일 .. 조금씩 아쉬운 마음이 밀려오네요..

덜 잊혀진

*.10.6.158

아, 그렇습니까? 아침에 가본 뒤로, 계속 골드에만 있었습니다.

낮에 살짝 녹으면 날이 박힐거라는 생각이 들었지만, 일행중에

통합권 끊지 않은 두분이 있었던지라.. ^^

얼마전 후기에 제시했던 사안인데요...

한명의 후기는 "특정 장소의 특정 시간대 상황" 에 국한되니,

다른 분들이 추가 정보를 제공해 주시면 참 좋을듯 싶습니다.

앞으로도 좋은 소식 계속 전해 주시기를 부탁 드립니다. ^^

저도.. 아쉬움이... 거부해도... 계속... 밀려... 오네요.......

아지랑이

*.193.194.19

정말 만나뵈서 너무 좋았어요~

입담이 장난아니세요~ ㅎㅎ 너무 재미 있었어요.

정말 주간 시간 너~무 빨리 가서 셔틀 시간에 쫒기긴 첨 이었네요.

같이 타신 2분도 담에도 기회되면 같이 타요~ ^^

(완전 전투 보딩 해서 오늘 정말 병든 닭처럼 기운이 없네요~ㅜㅜ)

덜 잊혀진

*.10.6.158

입담은.. 나 말고 다른 두사람이.. ㅋ

전투는.. 음료수 한번 마셨는데.. ㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

부럽습니다. 즐보딩 스멜이 솔솔...

덜 잊혀진

*.10.6.158

보드를 잘타지 못해서 그렇지, "즐"은.. 거울만 봐도.. ㅋ

다리 좀 어때요? 무리하지 말고.. 오프 소주 번개나... ㅋ

라리라

*.71.24.29

아... 바쁘시네요

저는 일욜 셔틀 놓쳐서, 뵐 수가 없네요

시즌 가기전엔 꼭~!

덜 잊혀진

*.10.6.158

일요일이라도 오라고 하시더니... ^^

시즌 가기전에.. 자리 만들어지겠죠?