[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 집에 놔두고 와서 재발급 받을때요...그것도 시즌 다끝나는마당에...
차라리 잊어먹으면 덜 억울하기라도 하지 ㅠㅠ
엮인글 :

우왕ㅋ굳

*.162.58.220

집에 놔두고 오셨쎄여~ ㅋ

오목교 초식남

*.62.160.34

우왕님 고소해시는 느낌입니다 어째? ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.202.103.21

역시 나쁜사람~ 제눈은 정확해요!!

林보더

*.152.163.131

다시 시작되는 건가요?ㅎㅎㅎㅎ
동참하겠습니다~!!!!!
나쁜 사람~나쁜 사람~

오목교 초식남

*.62.160.34

우왕님 땜에 잊어먹었다고 생각하겠습니다...

정적

*.223.13.43

아이구ㅋ시즌권 재발급은 얼마정도인가요?ㅋ리프트값보단 싸겠죠? ㅋ

오목교 초식남

*.62.160.34

제가 아는선에서 용평 휘팍은 2마넌입니다..ㅠㅠ

rushlee

*.152.165.128

ㅎㅎㅎㅎ 님은 저보다 양반이시네여 시즌권이 당연하게 바지에 잇는지 알고 옷다갈아입고 바인딩채우고

리프트 앞에 딱가서 확인하는데 이런 없네;;ㅋㅋㅋㅋ 이건머 시즌막바지라 제발급받기도 머하고 ... 1박2일 걸린다고 하네여

재발급 그냥옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

오목교 초식남

*.62.160.34

대박...어떻게 들고 댕겨야 안잊어먹을라나요..ㅠㅠ

자연사랑74

*.65.146.118

제가 아는 음란한 과장님은 올해만 재발급을 2번이나 받았다는..........

오목교 초식남

*.62.160.34

그분은 돈많으시니..뭐 ㅎㅎ

달다구리

*.49.95.82

그럴리가요 그분 개털입디다 ㅋㅋ

상대성이론

*.234.199.60

잘타는 님 덕에 쫓아댕기다가 많이 배웠어요.
감솨함돠

오목교 초식남

*.62.160.34

별말씀을..ㅠㅠ 잘타지도 못하는데 쏘기만해서 죄송해요 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.70.57.57

음청 잘 타시면서 ㅋㅋㅋ

쿠마키치군

*.153.227.10

와 어제 오늘 감사했습니다 ^^ 폼이 좋으셔서 참 부러웠어요

와이프도 쫒아다니면서 말로만 듣던 전투보딩을 이제 깨닫게 되었다네요 ^^:;

조조맹덕

*.32.154.73

전 그래서 걍 안받았습니다. 어차피 다른본일로 왔던지라..
근데 이후 인식이 잘 안되서 찾아가니 1분만에 새 시즌권 주더군요

쌍문동아무개

*.32.67.80

저는 시즌권을 분실해보진않았지만 시즌권있는데 깜빡하고 셔틀 예약안하면 받는 패널티가 그렇게 아깝더라고요 ㅜㅜ

냐아하하하~

*.139.207.78

전...시즌권 3등분됐는데 얼굴부분이 사라져서 다시 발급.ㅜㅜ

우헿헿

*.140.237.70

잘 들어가셨죠? 마지막 내려오고 나서 인사도 못하고 헤어졌네~~~
담주에 또 봐요~~ ㅋㅋ