보넸지만^^ 내년이 더욱 기다려 지는군요^^ 마지막 준비로 영상총정리 올려보아요^^

킬링용으로 보아주세용^^

촬영 편집 홍현덕입니다^^

crazy baby from SNOWWIND on Vimeo.

이것도 현덕이네용^^

홍현덕 from SNOWWIND on Vimeo.

여진구씨^^ 이영상은 제가 편집하고 욕많이 먹은영상이네요^^

여진구 from SNOWWIND on Vimeo.

그래서 간략하게 여진구씨꺼 다시 편집한겁니다^^

여진구 onerun from SNOWWIND on Vimeo.

저희설풍여자라이딩 1위를 꿈꾸고있는 전미인이랍니다...^^

전미인 from SNOWWIND on Vimeo.

이것은 저랑 친한 어르신이구요^^고영수씨

go yung su from SNOWWIND on Vimeo.

정연종씨..ㅋㅋ 현직 공군중사입니다 잘타는데 카메라만 들이데면...휴....ㅋㅋ

정연종 from SNOWWIND on Vimeo.

저에 수제자 권송희...ㅋ우연찮게 저번 보드코리아 기부시승회때 찍게된영상입니다^^

보드코리아 기부 시흥회 '권송희' from SNOWWIND on Vimeo.

위에 권송희양과 심정수군..ㅋ 여기형님도 올드나이에 관절조심하지않고 타시는 열혈보더^^

심정수,권송희 from SNOWWIND on Vimeo.

이것은 안산에 스노우파크생겼을때 저와 대현이 형이랑 같이 잠깐 찍어본것이구요..^^

안산스노우파크 from SNOWWIND on Vimeo.

엮인글 :

뱅뱅™

*.205.178.128

멋진영상 즐감하고 추천합니다~

현더기

*.40.161.56

감사합니다 뱅뱅님^^

두진이

*.117.229.79

영상 잘 보고 갑니다.

영상 게시물이 많네요 ^^

지산에서 자주 보던 분이라서 기억에 남습니다.

첫번째 영상에 분 알리 원에리랑 알리쓰리를 가볍게 돌리시는거 보고 기억에 남았어요 ~

현더기

*.40.161.56

감사합니다 두진님^^ 지산이신가봐요^^ 할줄아는게 그것밖에 없어서요^^ㅋ

+SNOWWIND+

*.170.85.150

많이두 찍었다 ㅎㅎㅎ

현더기

*.40.161.56

형?좀.....찍죠?마지막인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼티나보더

*.143.77.131

역시  설풍  안보 .....  힘내자

현더기

*.40.161.56

보자....전국보더들중에 싼티나는 보더가 한명있긴한데.....

흠!!! 이름이...아...ㅋㅋㅋㅋ윤식이형....ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼티나보더

*.111.11.6

떡현 넌 너무 간지 나서 질투 내는 시화 잠수함 엉아다   ㅋㅋㅋ  안보 하시게

현더기

*.40.161.56

앗....내사랑 잠수 성운이형이다..ㅜㅡ 어디있는겨ㅜㅡ

대박이야

*.170.253.202

현더기 잘탄다;;;

나도 찍고싶다~~

현더기

*.40.161.56

찍어..ㅋㅋ 형이 내스승이잖어..ㅋㅋ 무비메이커..ㅋㅋ