[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍시즌권자 입니다~
저같은 BMW족에겐 시즌권자 무료셔틀이 간절한데...
돌아오는 주말이 마지막 무료셔틀 이용일이라네요...
다음주에 울며 겨자먹기로 장비빼러갑니다~
아 뭔가 억울해요ㅠㅠ

시즌권이 개장일부터 폐장일까지라면..
셔틀포함하여 구매한 시즌권이니 당연히 폐장일까지 시즌권자에 한하여 무료셔틀을 운행해야된다고 보지않으세요??
엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.86

저도 그렇게 생각합니다. -_-;;; 휘팍 개개끼!!!

스카훼이스

*.50.169.172

뭔가 방법이 없을까요? 휘파커 3년째인데 요게 너무 불만이네요ㅜㅜㅜ

[Rivers]

*.33.184.127

지방은 28일까지라서 더 짜증나요 ㅠ

스카훼이스

*.50.169.172

헉... 진짜 너무한데요?ㅠㅠ 3월 황금연휴가 있는데...ㄷㄷㄷ

셰이크

*.50.67.149

그러게요 ㅡㅡ;;
전 화욜보더라 26 일 접내요ㅋ
장비는 들고다녀서 뺄껀없지만..

clous

*.64.75.85

장사꾼은 손해보는 장사를 하지 않을테니..... 집단 시즌권 구입 거부운동을 하면 혹시라도?

SoulB

*.111.4.62

웰팍으로 옮기세요~^^ㅋ

총알아들

*.82.60.230

역시 갑은 스키장...을은 헝글보더들...

타고잇어도타고싶다

*.36.138.176

잉모르고 비추누름 실수ㅠㅠ죄송요

J.S후니

*.121.32.119

휘팍이 배가 완전 부름~ ㅠ_ㅠ 못됬어요~!!!

검은눈사람

*.223.41.42

웰팍도 3/3일까지라고 나와있던데...
경기권은 2/17일 셔틀중단해서 억울함에 고객센터에 항의글 올렸는데...
25~3/3일까지 다시 경기권 셔틀생겼네요

헝그리 전투보더

*.108.35.186

그러게 진짜 짜증나네요.
유료셔틀 이해하지만 작년처럼 비용 1만원 시즌권자는 8천원.
노선도 어느정도 유지해주셔야지..이게 뭔가요??? - _-^