[묻고답하기 이용안내]

척추와 갈비뼈 정도 보호 기능있는 놈으로 좀 편하게 입을 수 있는 녀석 추천해 주세요!

파워텍터는 재고가 없어 살 수가 없고, 다이네즈 풀코트는 너무 본격적이라 힘드네요 ㅠㅠ

POC 제품을 봤는데 좀 좋아보이는데 가격이 ㅎㄷㄷ

이왕이면 좌표 같이 주시면 고맙겠습니다 >.<

엮인글 :

Boarder_Dean

*.39.202.53

바이크용 상보 프로텍터도 좋습니다.

인터넷에 검색해보시면 제품 많습니다. 한번 검색해보시길..

겨울나그네

*.121.167.202

바이크용 프로텍터가 보호력은 좋은데 (당연히 아스팔트에서 넘어지는거 보호용이니....)

불편합니다...

폭스나 다이네스라도 바이크용은 활동에 좀 불편하더군요.....무게도 더 나가는 듯하고.....

데몬 보호대도 알아 보세요.....소프트 프로텍터로 나왔습니다....

저는.....엑시트보호대하고.....파워텍터 초기모델 사용중인데....파워텍터가 잘 나오긴 했습니다...

무게감도 덜하고....움직임도 크게 제한적이지 않고....