[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커키 토요일 새벽에 반납

이 말은 시즌 끝 ;;;;

이번 연휴땐 용평 ,휘팍 원정 가볼려고요

두군데 가서

쏠로보딩이 더 좋은 여건이 어딘지 미리 파악

내년 베이스 결정 할 예정입니다

대명이 혼자 다니기 참 좋은데

주말 직딩 보더라

어마어마한 인파

새로산 데크는 밞히고 까이고

탑 시트 벌어지고 뒤쪽도 벌어지고

뭐 한 3년 넘게 탄 데크랑 비슷 ;;;

그래도 3년 넘게 다니면서 가깝고 찜질방 좋고 셔틀 좋고 시설좋고

그래서 참고 다녔지만 올 시즌 맨붕을 3번 겪어보니 이잰 옮길려고요

용평이나 휘팍 중 어디가 좋을려나 ...

쏠로보딩이라

찜질방도 있어야 하고 셔틀도 편해야 하고 시설도 좋아야 할텐데 ..

추천좀요 (탑승금지)

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

웰팍이요~^^!!ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.185.81

웰팍 찜질방 있나요??

林보더

*.62.167.76

저도 웰팍~^_^

올시즌카빙정벅

찜질방 있나요??

웅이뉨

*.143.190.6

웰팍이요ㅕ~~~ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

찜질방 있나요??3

웅이뉨

*.143.190.6

있습니다 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

구레~~~~`(요)
그럼 웰팍도 내년시즌에 고려대상중 하나요
걸어가도 멀진 않죠???

그래이젠

*.111.135.254

웰팍 찜질방 생겼나요?
유일하게 있던 스키장 밖 짐질방은 몇 해 전에 망해서 없어진걸로 아는데, 올 시즌 다시 생겼나요?
아시는분 정보공유부탁요~

사우나는 있습니다. 콘도 지하에요. 시즌권자 할인. 새벽에도 하는 것으로 알고 있고요. (지난시즌기준 정보라 올 시즌도 그러한지는 아직 확인 못해봤습니다. 메인베이스가 용평이라 웰팍은 심철만 몇 번 들어가서요;;; )

몸에좋은유산균

*.234.43.226

올시즌 카빙정벅 하셨나요?ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

한 3년 더 타야 겠어요 ;;;;그럼 제 나이가 ;;;;;;

RockQ

*.226.218.30

저랑 파이프 같이 배우는 분중엔 저보다 훨 잘타는 50넘은분도있어요 ㅎㅎㅎ적어도 환갑넘을때까진 파이프를 타실꺼같던데ㅎㅎ
카빙정벅님도 아직 한참 더 남으셨어요^^

올시즌카빙정벅

나이가 문재가 아니고
이잰 슬슬 운동에 열정이 예전같은 그 열정이 없어지는게 느껴져요
예전에 대명정상 온도가 -22도 였는데
그땐 날씨따윈 상관 없었는데 올 시즌은 -15도 밑으로 내려가면
따뜻한 곳을 먼저 찾는 내 모습이 ;;;;;;

정적

*.139.142.72

오 저랑 비슷한 상황이신듯..ㅋ쏠로보딩 다녀오시고 후기 남겨주세요..ㅋ저도 비팍시즌권자..어제 락커에서 장비빼왔어요.ㅋ담시즌 어디갈지 고민중이네요..

올시즌카빙정벅

그러니깐요
비팍이 시설,셔틀,거리 에서 좋아서 쭉 비팍으로 갔지만
올 시즌 비팍 오작교 모습을 3번이나 봐서 그런지
진저리가 ;;;;;
테크노 리프트 최고 대기시간 30분
새로산 데크 앞뒤 다 까이고 애들이 박아서 푹푹 파이고
진짜 고민이 ;;;

벨벳원숭이

*.95.7.102

저도 같은 상황이네요... 계속 대명을 다녀왔지만..이번시즌은 너무 힘들었습니다....아는 분들도 하나둘씩 대명을 떠나고...저도 이제 떠나려는데..어디가 좋을지 아직 못 정했네요. 뭐 휘팍정도로 생각해서 따져봤지만 교통이 ㄷㄷ..하더군요...
(저도 뭐 셔틀) 기존에 사당동 셔틀 타고 다녔습니다.

다들 웰팍을 추천해주시네요~ 저도 참고하겠습니다~

올시즌카빙정벅

*.253.188.195

저두 신림 이래서 주로 새벽엔 서울대 셔틀 복귀신 사당 아님 서울대
저녁에 갈땐 사당에서 탔습니다

대명이 이번시즌 사람이 어마어마했죠
초보자가 많이 몰리다 보니
안전상 위험도 커지고요
웰팍이 가깝긴 한데 혼자 가는 경우 1박2일로 보딩할때 잠자리가 문재죠

남산골=292513

*.161.163.16

사정이 비슷하네요 저도 대명6년차에서 내년엔 자주이용할수있는 곤지암으로 옮길예정입니다 ~~~~만

벌써 스프링시즌권 + 내년정규시즌권 셋트를 구매해 버렸네여 ㅠㅠ