[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ 이거 밑에 글에도 썻지만 열받아서..

이런 그지같은 회사가  맨날 밤새 자네요...  무슨 제가 다니는 회사가 대학원 실험실도 아니구...머 허구헌날 밤샌대

10분전 저에게 커피한잔 하자며..회의실로 저를 소환하여 팀장님 왈:  xx아~~~(완전 느끼)우리 수요일날 같이??? ㅡㅡ^밤새고 보고서

내자.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @@E$@#$!@#$@  맛가튼....

나~~~~~~~~~목요일 심철 타러가야된다고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

누굴 진짜~~철인 28호로 아나... 밤새고 보고서 제출후에...

보딩....헐....제가 이나이에...결혼을 아직 안했길 망정이지...만약 결혼했음..불화의 인화성 물질은 바로 팀장님...

아...진짜...완전  지금...가슴팍에 묻어둔... 그쪽지를 활짝 펴서 던져야하나

싶습니다...  xxx드~ㅌ워...진짜 완공후에 내가 거길 가면... 스키장을 안간다,.내가...

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

제 여친님은 3월 1,2일 출근이랍니다...ㅜㅜ
그냥 집에서 요양이나 해야겠네요 ;ㅅ;

웅이뉨

*.143.190.6

쏠로보딩 시전..~~~~~~~~~~할수있는 절호의 찬스~~

폐인협회장♪

아..솔로 보딩 해본적이 한번도 없어요....ㄷㄷㄷ
그냥 뭐.. 저도 지난주 부상으로 상태도 안좋은데 그냥 요양이나 할까봐요 ;ㅅ;

웅이뉨

*.143.190.6

같이타요~~도전~~~ㅋㅋㅋ 좋은분들 많고 잼께 탈수있어여ㅋㅋ 저는 민폐에서 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.5.166

폐인님 용평 안오시려구요??

폐인협회장♪

아마 못갈듯 싶어요.. 으헝헝...ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제2롯데 건설 관계되신 분이신가봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웅이뉨

*.143.190.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계자이고 싶지 않네요....ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

건축화이팅

웅이뉨

*.143.190.6

제가 자동차 전공이란게 함정....OTL

윤쟈

*.239.44.130

힘내십쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

웅이뉨

*.143.190.6

동!병!상!련 ㅠㅠ

Siori♥

*.53.12.63

그래도..윤쟈님처럼...의쟈 제껴주는 분은 없;;;없잖아요...@_@;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그게 그건가요...Orz;;;;;;;;;;;;;

웅이뉨

*.143.190.6

제가 운전을 거의 하는데..외근시에...옆에서 코나 안골았음..하는 바램이...

윤쟈

*.239.44.130

안자려고 했는데.. 눈이.. 저도 모르게 감겼어요 ㅠㅠ

웅이뉨

*.143.190.6

ㅊㅈ이 문제인거죠...윤쟈님이 어마어마 이뿌셔서 작업을 거시는듯... 좋게생각하시고 왼쪽에서 봉투를 어서..ㅋㅋ

Evian♥

*.226.212.31

제 2롯데 저희도 제안서 들어갈준비 하는데
시설이 참 어마어마 하더라구요 ㅜㅜ

웅이뉨

*.143.190.6

회사에...샤워용품과....옷가지들을...아....OTL 읭??????????????????
ㅈㅅ함다..

자연사랑74

*.111.5.166

음....심철포기!담날 주간으로!!!

웅이뉨

*.143.190.6

형님...저는 철인이..되어볼랍니다,... +_+

아프리카청춘이다

*.136.135.72

카풀 부탁하려 했는데 -- ㅎㅎㅎ 살아 남으실 수 있을 껍니다!

웅이뉨

*.143.190.6

셔틀타고 가여 ㅋㅋ 그날 아프리카님은 모르셧겠지만...두세번..졸면서 운전함 +_+;;;

잘못댓음...아프리카님도 타자를...못치고...계실지도....읭~~~~~~~~~~~

아릴라

*.223.17.129

조떼가 괜히 조떼가 아뉘지요

웅이뉨

*.143.190.6

헐...아시나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 ㅋㅋ