하고싶은건 많았는데..

역시나 몸뚱아리가 안따라 주네요..

데크 바꾸면서 너무 슬럼프도 길엇고................

내년엔 또 바뀔것 같지만 ^^;

바뀌는 데크적응도 꾀...도전의식을 부르는듯 ㅡㅡ^

남은시즌은 다들 안보하세요............

전 빙판에서 돌리다가 손목이 부엇네요 ㅡㅡ^

엮인글 :

대박이야

*.170.253.202

잘만 타는데요뭐~ ㅎㅎ

로로페

*.210.62.151

그렇게 봐주심 감사합니다~ㅎ"

CHOI선생

*.65.53.17

지산스타일....

로로페

지산스타일...흐음... 좋아요~ ㅎㅎ"

지산엔 잘타시는분들이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩피

*.54.102.8

ㅋㅋ 한발들구 질질질  신기함.ㅋㅋ 잘타십니당!

로로페

시그널의 묘미?죠;;

감사합니다~ㅎ"

뚸라이몽

*.75.253.252

바지가 넘 깝깝해여...ㅠㅠ

로로페

입는 저는 오죽할까요?????????????

불편함은 없어요 ㅎ

땡칠님

*.228.16.31

어떻게하면 그렇게 탈수있나요..

바지않에 뭐 흘리신거같은데..ㄸ...

로로페

그래서 화장실 갈필요 없는..........;;

Wh.Gossang

*.187.15.190

오 ..... 멋진영상 ㅋㅋㅋㅋ 시그널은 가지고놀아줘야 제맛이네영 ㅋㅋ

로로페

ㅎㅎ" 좀따보자;;

기리야

*.120.181.153

시그널의 묘미 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋지넹~~^^

로로페

감사해욤~ ㅎㅎ"

사슴보더

*.216.37.201

기가막히네요 ㅎㅎ 첫번째 영상분 데크가 어떤거죠??

키에비해 데크좀 짧은거 타시는듯하는데 잘하시네요 ㅎㅎ 데크종류좀 부탁드립니다 ㅎ

로로페

*.145.150.111

시그널입니다..파크라커.. 첫번째 두번째 같은사람임돠~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 [하이원] JSS [15]

• rorodrb
  • 추천 수 5

스노보드 시즌권 1년차 입니다;;;; 독학하는데 새로 ... [6]

스노보드 은성 & 은채의 13-14 시즌 시작! [73]

• clous
  • 추천 수 44

스노보드 노파크 유파커 즉흥적으로 만들었네요 [7]

스노보드 국내에선 경험하기 힘든 파우더보딩 [3]

• warp
  • 추천 수 2

스노보드 2013 Burton US Open 하이라이트 [13]

• mmm911
  • 추천 수 9

스노보드 12/13초보의 스노우보드 도전기... [25]

• 수아지
  • 추천 수 11

스노보드 은성-은채의 겨울이야기 [28]

• clous
  • 추천 수 11

스노보드 허접한 하이원 라이딩 영상... [3]

• 큰하하
  • 추천 수 1

스노보드 보드 5번타본 초보입니다 조언부탁드려요 [26]

• 이엘
  • 추천 수 0

스노보드 12/13 Muju Rider - Dante [17]

• 단테™
  • 추천 수 3

스노보드 지산그라운드 트릭 깔짝깔짝~ [16]

• 로로페
  • 추천 수 6

스노보드 [EXTREME PARK] 박현상 프로의 How to GRAB ... [4]

• SHORTIST
  • 추천 수 6

스노보드 "Rider_ yongja " 하이원 스노우 챔피언쉽 ... [7]

• Yongja25
  • 추천 수 2

스노보드 엘리시안 첫 동영상 입니다. 잘 부탁 드립니... [6]

• Rick's
  • 추천 수 0

스노보드 곤지암 라이딩... [18]

• 지누★
  • 추천 수 3

스노보드 곤지암 초보보더입니다. 지적 및 앞으로 뭘... [17]

• 가자나
  • 추천 수 3

스노보드 나는 11살이다 2 [9]

스노보드 1213시즌 조용진,조용익,노인철,유장한 티져... [14]

• 동귤이
  • 추천 수 7

스노보드 CAPiTA presents The Outsiders [1]

• awesome:D)
  • 추천 수 0