[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 치킨주먹밥을 싸들고
관광보딩을 갔습니다. ㅋㅋㅋ

도착해서... 첨만난 헝글님들과
치킨주먹밥을 놔눠먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그날 만난 헝글님들....
토하지않고 다 먹어줘서 고마워요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 뱉을까봐 무서웠어요 ㅠㅠ

그날 전투보딩이란걸 첨했어요 ㅠㅠ
라이딩 2번만에 체력 고갈되는 체질인데...
사실 버리고 갈까봐 말하지 못했어요...
.... 흑흑.... 이... 앙물고 버텨서...
버려지지 않았음!!!! ㅋㅋㅋㅋ

그날 립트를 타고 올라가는데...
부르스 보딩이 은근 많더군요...
췟!!!!

슬슬 정상에 다와갈때 쯤....
......!!!!!!!!!!!!

스키어 커플이 지나가는데....

오잉!!!????
백허그?!!!!!!!???!!

스키강습은 빽허그???
그... 여자의 로망 빽허그??!!

여자의 로망 빽허그 자세로
부둥켜 안고 같이 내려가더라구요...
뒤에서 여성분을 살포시~~ 안은채로...

하....... 부럽넹ㅅ....ㅠㅠ
부르스 보딩도 이렇게 부럽지 않았는데....
ㅠㅠ 흑!!!

저... 담시즌....
아무래도 스키 탈까바여 ㅋㅋㅋㅋ

빽허그!!!!
저도 좀 해봐야 겠음 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

동가리게스

*.121.135.112

어제 비발디 야간 째즈 슬롭..땡보딩을 빽허그 자세로 내려오던 커플 무쟈게부럽더군요..^^

논골노인

*.111.6.216

누누히 말하지만...
그녀는 단지...

앞쩍시 그 남자의 에어백 역할일 뿐입니다
한낱 소모품인 것을...

카샨V

*.101.80.183

풋! ㅋㅋ 에어백 재밌네요. 헌데 스키는 앞쩍이 매우 드문..

레드미라지

*.62.160.235

스키복은 얇아서 잡기 좋은가 보군요....
보드복은 두꺼워서 전 그냥 멱살잡고 타요

무한낙엽2년차

*.33.186.104

전에 자게에서 본글이 생각나네요
http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EA%B0%80%EC%8A%B4&search_target=title_content&document_srl=20682921

SoulB

*.169.236.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 오늘 여러번 터지고 가용.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

최곤데요! 룸싸롱보딩... ㅋㅋㅋ 아우~ 엄청나다는... ㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.7.24.118

스키 입문을 축하드려요~

병아리삐약♥

*.70.22.95

백허그...제가 해드릴께여...ㅋㅋㅋ