[같이가요 게시판 이용안내]

시간은 오후에 갔으면 좋겠구요~~

시간은  대충 협의해요~~

몸만 가구요 

연락주세요~~

010  4529  3755

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 14일 휘팍 주간 같이타실분?//

같이타요 강촌에서 같이 타실분..~~~.. [2]

같이타요 경북 구미(무주리조트) 같이 타요 ㅡㅡ; [2]

카풀제공 1월 8일 토요일 강남역 -> 성우 저역 일곱시 심철 카풀제공(왕복)

카풀제공 오늘 14일 저녁 7시반~8시 서울 → 휘팍 갑니당!!

카풀요청 저 옥흐좀 데려가주실분 ㅠㅠ [3]

강습해요 27일(목) 휘팍주간 같이 타시거나 강습해요!

같이타요 21일 월요일 휘팍 같이타용... [1]

• 하슈

강습요청 양지 오늘 야간심야. 베이직턴 쪼끔만 가르쳐주실분 계신가요?

카풀요청 2.28 부평 부천-> 휘팍. 카풀요청합니다.

숙소있음 하이원 마운틴콘도 9일(수) 10(목) 11(금) 쉐어구합니다

카풀요청 muju나 하이원 카풀요청요 지역은 부산입니다

카풀요청 25일 용평 또는 하이원 주간만 타고 싶네요...

같이타요 휘팍 같이다녀요^^ 서울 강북

같이타요 베이스는지산-주말원정고정맴버구해요~ㅎ [8]

카풀제공 성우 휘팍 베어스 지산 강촌 암대나 갑니다 15일 오전 9시 출발 [1]

숙소있음 하이원 힐콘도 1월 4일,5일 숙소 30대 중반 남자 2명입니다.

같이타요 곤지암 같이타요. 동영상 서로 찍어주기!! file

• 헉수

숙소구함 ★ 곤지암, 대명 콘도 구합니다. ★ [2]

카풀제공 17일 하이원 갑니다. 2분 모집해요! (수원역 or 상록수역) [7]