[헝그리보더닷컴 이용안내]

악마의 과자 맞네요.

한 번 열면 멈출 수가 없어요.

대표적으로 프링글스가 있죠?

걔는 계속 먹게 되니까 뚜껑을 닫을 수 있음에도 한 번 열면 멈출 수 없는데.....

팀탐 요놈은 개별 포장이 아니라서 먹다가 그만먹고 싶으면 다시 비닐포장을 덮어서 보관을 해야 하는데요..

비닐 포장을 벗기면 다시 닫을 수가 없네요 ㅡ;;

비닐 포장을 찢으면 다시 덮을 순 있겠지만... 산소 차단이 안되니 재포장의 의미가 없고!!

한 번 열어서 다 먹을거 아니면 애초에 뜯질 말아야 하는 놈이에요...

이 시간에 쿨하게 이런걸 먹는 저는...... 과연 몸무게가 몇일까요?

아릴라

*.143.39.13

0.1ton 클럽 인증확인 등업되셨습니다.

SoulB

*.36.135.58

아릴라님 0.1톤이세용??

모둠치킨

*.82.60.175

0.1톤만 되어도 좋겠습니다 ^^

0.115 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

구입처는요? 제가 상대해 보겠습니다~ ㅡㅡ;;

SoulB

*.36.135.58

삼성역 코엑스 스위트스페이스? 라는 곳이래요.ㅎ

조폭양이

*.218.131.96

흥~ 탑승입니다!!!
(자기전에 이런 사진 올리는거 아닙니다.. ㅠㅠ 먹고싶어요)

SoulB

*.36.135.58

저처럼 쿨하게 드시면 되세요.^^ㅋ

똥덩어리다

*.19.185.68

악마의 과자죠.. 저는 오리지날을 좋아했었다는....호주에 살때.

SoulB

*.36.135.58

음, 이게 호주껀가봐요?ㅎ

leeho730

*.62.204.77

어... 딸기맛은 처음 보네요!

SoulB

*.36.135.58

드셔보세요~^^ㅋ

여니z

*.226.216.188

이거 4개 들은 작은 것도 나오던데요? ㅋㅋ
한번 뜯으면 1키로씩 찌는 느낌

SoulB

*.36.135.58

작은것도 있군요.ㅋㅋㅋ
이거 살 엄청찔거같아요.
한입한입 살찌는 소리가... 후덜덜

한채영

*.232.119.172

SoulB

*.36.135.58

헉, 저 아세요? 매우 근사친데요....

모둠치킨

*.82.60.175

음 저 과자 피해야 겠다 ^^

SoulB

*.36.135.58

전투보딩때 싸가면 좋을 아이템인 것 같아요.ㅋㅋ

apple

*.231.129.105

커피를 쪽~ 빨아서 드셔야 한다는~ ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

이게 머에요?
내용물이 없으니 식욕이 안일어나네욬

냥냥

*.63.42.215

악마의과자 세트로는 로아커 , 킷캣, 마일로 너겟이 있습니다.

윤쟈

*.7.21.115

딸기맛어때요? 먹어보고픈데..흠

플라이Bee

*.62.172.43

솔비님 여자친구가 선물 주셨나보다~~~~~
초콜렛 주는 날도 아닌뒈~~~~~~ ^^

수퍼마징가

*.217.229.159

제조나라가 어디에요 구입처는 어디에요

레몬쿠키

*.216.93.254

호주의 국민과자.. 우리나라의 초코파이쯤 될껄요.. 저거 먹는법이 또 있어요 ㅋㅋㅋ 네모의 대각선 귀퉁이를 조금 꺠물어서 한쪽끝은 우유에 담고 한쪽끝은입에.. 팀탐이 빨대가 되는.. 그러면 우유가 스며들어서.. 추접스럽긴 하지만.. 네이휑같은데 팀탐먹는법 치면 나와요 ㅋㅋㅋ 요샌 대형마트나 화장품체인샵 같은데도 팔더라구요