[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 하이원 쭈구리 구여사 입니다ㅎㅎ

사육사육사육.

그들을 사육하랏!!!!

누군가 시키지도 않은 사육을 자처해서 열심히...하고있다는... ㅋㅋㅋ

상주하면서 많은걸 배웠지만 ... 보드보다 요리로 인정받고있는 슬픈현실 ㅠㅠ

그래서 소소하게 시즌방에서 해먹은 음식사진 몇개 투척해봅니다..

사실 새벽시간이라 제가 배고파 올리는 사진... 아.. 아닙.. ㄴ... 네.. 맞아요 ㅠㅠ

모든음식의 마지막.. 깨 데코는 함정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모둠치킨

*.82.60.175

참아야하느니라 ㅜㅜ

고쓰리.

*.238.220.8

아...냉장고에 군만두 있는데.....안돼요ㅠㅠㅠ

셰이크

*.50.67.149

이슬이가 안보이내요 ᆞㅠᆞ

숙취엔낙엽

*.62.164.41

이슬이가 안보이내요(X2)

Evian♥

*.226.204.30

저도 요리 하는거 좋아해서
장보고 이것저것 만들어서 먹고 그랬는데
이젠 귀찮.......
라면 끓여요 ㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

꺅,
이쁜여자랑은 1년을 사랑하고,
요리잘하는 여자랑은 평생을 사랑한다던데요!!

남편되실분 부럽네요 ㅋㅋㅋ

조르

*.226.213.211

시즌방 게스트 안받으시나요ㅋㅋ

날아라 곰

*.140.248.31

추천 누르고 갑니다. 사육이라기 보다는 시즌방식구들이 건강해 지셨겠네요^^

뇽가리

*.205.5.38

시즌방에서 영업 하시면 안됩니다!!

희주파파

*.223.24.250

아...초딩부터..고딩때까지 제 별명이 쭈구리 엿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네여 ㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.13

하이원 시즌방 사육장 쩔어요 -0- 호수좀....

간지주세요

*.212.60.24

오 마싯어보이네요!!!

함달려봐~~~

*.183.104.60

먹는거라서 일단 추천!!

권꽁치

*.206.95.60

털썩;;

자빠진팬더

*.253.60.65

앗 배고파요,

스틸라

*.22.131.99

호수는 비밀!!

여기는 힐콘도 사육장♥_♥

앵벌이보드

*.36.136.241

사육해 주세요오오오오오 ㅜㅜ

H2J

*.229.149.1

프라이팬 보니까 힐콘도 시즌방 이군요...