17:00부터 23:30분까지 후기입니다.

17:00정설관계로인해 제타2만 한시간 탓습니다.

상급부분 설질 그나마 괜찮았구요 휘슬부분 하단200m지점부터 모글과 슬러쉬로 인하여 타기좀 불편했습니다.

19:00땡보딩 시작과 동시에 감자들 튀어올라왔습니다. 야간은 처음피클질 하고부터 강설이였습니다 윈디상급부분은 괜찮았구요 휘슬과 만나는지점부터는 더욱 강설이였습니다.

게일은 상급부분만 타서 상급쪽은 크게 무리없었구요.. 시간지남에따라 휘슬하단 다시 모글밭,,

사람으로 치면 머리부분은 전체적으로 괜찮았고 (개인적으로 제타윗부분이 제일 괜찮았네요)허리부분 윈디&제타 감자줍기 좋았구요. 휘슬하단,,복구불가,,,,ㅡㅡ

전체적으로 강설 사람은 거의 없었습니다. 대기시간1분 미만에 설탕밭.. 

그래도 탈만합니다,,,ㅜㅜ 달리세요~ 오늘 같이간 일행분이 라이딩중 진짜 동전주웠습니다 ㅋㅋㅋ카빙이 아닌 라이딩중 휘슬슬롭에서 500원 ㅋ카빙연습은 제가했는데ㅜㅜㅜ트릭릭연습습하시는분이ㅜㅜㅜ글고 데크청소하는 에어기 앞에서 또 500원*.,* 로또 사야겠어요~ㅋㅋ 

엮인글 :

아무생각없음

*.150.199.49

곤지암후기 언제올라오나했는데 좋은정보 감사합니다. 시즌마지막까지 안전보딩하세요.

보드는글로

*.145.158.2

정보감사합니다. 주말까지 버티기는 힘들어 보이네요...ㅠㅠ 강설에 조심해서타세요~~

대팔이o

*.244.197.28

후기 감사합니다. 오늘 비가 관건이네요 ㅠㅠ 안보하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5018 지산 지산 금일 오전 소식 [2] 초보딩1년차 2013-12-31   213
5017 무주 무주 계신분....하모니 리프트..... [2] 아당 2013-12-19   213
5016 웰리힐리(성우) 웰팍 상황. [1] 부스터쭌! 2013-12-11   213
5015 용평 용평리조트 주말에 가보시분? [4] 무주고고고고 2013-12-09   213
5014 비발디 비발디 동계 알바 모집 file [1] 패플 2013-10-27   213
5011 지산 설탕인데 달아요 [4] 팔라완98~03 2013-03-01   213
5010 오크밸리 수요일 오전오후... (사진첨부) file [12] 호요보더 2013-02-27   213
5009 하이원 하이원 오전소식! [1] 수아지 2013-02-26   213
» 곤지암 02.25 17:00~23:30분 곤지암 야간후기 [3] 치질걸린하마 2013-02-26   213
5007 오크밸리 오크지금 비오나요? [4] 오크형광바지 2013-02-17   213
5004 비발디 내일 비발디 뉴주간 탈 예정인데... file [5] HQ. 2013-02-01   213
5003 에덴밸리 요즘 날씨가 따뜻해서 에덴은 이제 끝인가요? 더이상 ... [1] 와이렇노 2013-01-15   213
5001 비발디 금요일 야간 리프트권 무료 + 올킬파티 file [8] 리마챨리 2013-01-03   213
5000 무주 12월27일 현재야간 드록표 2012-12-29   213
4999 휘닉스 휘팍 눈발은 줄어들었습니다~ 요넥스, 버튼 시승식 있어요 기태여 2012-12-29   213