비소식에 오전만 타고 나오려고 새벽 셔틀 예약하나 늦잠으로 놓쳤습니다.

시즌말인지라..눈이 남아있을 날이 얼마 없기에..

아쉬운대로 8시20분 셔틀로 입성..

베이스 기온 영상 2도.

(영상이긴 하나 쌀쌀하게 느껴지더라구요.)

바람 약간.

발라드를 제외하고 인파는 많지 않음.

(간혹 꼬맹이들 A자부대 지나감.)

힙합: 시즌중에도 아이스가 많고 테크노 립트와 멀어서 가지 않음.(기대하지 않음..)

락:무서워서 못갔음요 ,,ㄷㄷ.ㅠ.ㅠ

레게:중,하단에 통아이스.

째즈: 첨부터 하단까지 통째로 아이스!! ㄷㄷㄷ

발라드: 역시 통아이스.(하지만 제일 인파가...;;;)

펑키: 곳 곳에.,아이스(간혹입니다.)하지만 매우 양호한 상태~~아직 살아있음에 감사합니다..ㅠ_ㅠ

테크노: 쏴라있네~!! 쏴라있써!! 오늘  비발디 슬롭중 갑!!!!

클래식:레게와 오솔길 갈라지기 전까지는 완전 상태 좋아요 ^^

하지만 클래식을 타면..

반드시 아이스가 있는 째즈,,레게 , 발라드로 내려와야 하기 때문에..

딱 두시간...펑키랑 테크노만 타고 깔끔하게 접고 1시 셔틀로 돌아왔어요..

앞으로 일기가 관건이네여..

헝글님들~ 남은 시즌 안보하세요~~ (_  _

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

오우~, 중요 부분에 강조체까지..

보드장 후기에 새로운 장을 여는 형식이 될듯. ㅋ

추천 세워요~. ^^

불꽃아리랑

*.61.1.207

강조체만 넣었을뿐인데;; ㅋㅋ  추천 감사여~.^^ ㅋㅋㅋ

ZEROF

*.38.190.112

아~ 출격해야하나??? 말아야하나??? 저녁에 비가 오느냐??? 마느냐???

아~~~ 셔틀 예약 마감 시간은 이제 50분밖에 남지 않았는데~~~~

어떻게 해야할까요??? ㅋ 완전 고민고민~

좋은 소식 감사합니당~ ^^

불꽃아리랑

*.61.1.207

안전보딩하세여~ ^^

째즈 완전 비추합니다;;; 락카갈때는..어쩔수 없지만요 ㅋㅋ

비가 오지 않기를 함께 기도해여;; ㅎㅎ

전 내일 오전셔틀도 예약해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17177 [하이원] 벨리콘도 시즌방 투자자 모집합니다. file [1] 투덜이_843860 2010-11-01   1399
17176 웰리힐리(성우) 성우 하프파이프 제설 상황.. file [5] 정은영  2010-12-17   1399
17175 용평 2월~폐장일까지 20만 시즌권 나왔네요 file [4] mr.kim_ 2011-02-11   1399
17174 휘닉스 제설기 등장한 휘팍....역시 휘팍이 진리인가요? file [9] OhLove~ 2011-10-17   1399
17173 지산 지산 현재 [6] 지산 2011-12-13   1399
17172 곤지암 곤잠 오늘 굿이네염.. [5] wassup~ 2011-12-18   1399
17171 무주 무주리조트 운전해서 가시는분들 봐주세요 [7] 박경준 2012-01-09   1399
17170 용평 용평 10시 오전상황 [12] 특파원 2012-03-09   1399