[헝그리보더닷컴 이용안내]

달래보더,  플라이Bee,  캡틴

아.... 학동 다녀와야겠어요.....

휘팍엔....

저같이.......

넉넉하다 못해 펑퍼짐한 후드와........ 시뻘건 바지 입은 꽃보더는 어디에도 안보이더군요..... ㅜㅜ

아....늠늠 슬포쏘요......

휘팍에 지인들이...... 제 벙어리 장갑을 보시더니 ( 올시즌 제가 유일하게 새로 산 ) 

이런건 어디서 공짜로 받은 거냐고... 어흑~~~!!!  ( 솔비님과 커플장갑...그거... )

휘팍휘팍~~~~  명성대로......

무엇보다....와~~~~~~~ 슬로프 상태가.....

엣지 쭉~ 박히면서...   피클 착착~~~가르면서....  슬라이딩 자국 하나에.... 훨훨~~ 흩날려 주는..... 파우더 눈발!!!!!  캬~~~~~

아...  휘팍  파크....  

헐..............사람 잡을..... 마지막  키커.....ㅎㄷㄷ~~

그리고.....무엇보다......

여기저기..... 헝글서  많이 보던 라이더님들.... ㅋㅋㅋㅋ

립트 위에서....... 으뇽쭈님 라이딩도 직접보고....

캡틴님 인맥으로 .... 김동규님.... 오#오 라이더 선영님과.....

디지와 챔피온...불새마루 등지에서 함께 라이딩 했어요~~~~~ 으하하하하하~~~~~  

sub 이정섭님  카메라에도 담기는 영광을~~~  올~~~~~레~~~

아~~ 지금도 불새마루에서 신나게 달리던 장면이 눈에 선~~~ 하네요~~~~

특히 켁사마님~~ 시골에서 관광 왔다고 무지하게  잘해주셔서.... 넘넘 고마워써여~ 꾸벅!!!

마치....예전부터 두터운 친분이 있는것  같은 착각이 들 정도로 ...ㅋㅋ

참....히메옹~ 언니...작년 용평에서 뵈었을때 보다 너무  예뻐지셨어요~~ 회춘하셨음....^^

다들....담에....곰마을에 오시면..... 푸짐한 시골밥상을 꼭 대접할게염~~ ^^::::

라이딩과 그트 ... 난생 첨 들어간 파크.... 등등 보딩 신세계에 폭 빠져서.....

지름신 한번을 접신 않고 보낸...... 올 12/13시즌....

시골티 줄줄~~~ 내고.... 휘팍 여기저기  휘젓고 다니긴 했지만.... 그래도.... 무지무지 즐거웠어요~~

안목도 넓히고.... 넘   유익한  원정이었네요~~  

휘팍을 베이스로 두신 분들 진심 부러워요~~~ ㅜㅜ

.

.

.

아아아아~~~

.

.

학동을 꼭!!!! 한번 불태우리라...... ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

터프진이

*.47.34.133

오메 디지와 챔피온 타실정도면....잘 타시는 분이시네요...밸리서도 철퍼덕하는 저에게 손한번 내밀어주세요..ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

디지와 챔푠은.....그분들 땜에요...... 암튼........ 여기...... 손~~~~~~~ 요~ ^^

맛있어요

*.234.184.158

넓은 세상을 보셨군요...

오늘 보고오신게 판도라의상자랍니다 ㅋㅋ

플라이Bee

ㅋㅋㅋㅋ 그니까요~~~~~ 클나써염.....

맛있어요

*.234.184.158

지금까지 내 머릿속에 그려지던 이쁜 스타일들이 한순간에 새로운것들로 바껴버렸죠?? ㅋㅋ
큰일나셨네~~

널리팝

*.237.84.41

전 포천에있지만 휘팍다녀요 ㅋㅋ베어스는 아픈기억만~

플라이Bee

와~~~~~~같이 좀 가요~~~~~~~

한채영

*.232.119.172

베어스는.. 탈의실이 틈 사이로 다 보여서 데크로 가리고 문이 열면 열릴것처럼 허술해서 초스피드로 갈아입은 기억이...
진짜 타운느낌ㅋㅋㅋ

플라이Bee

진짜 타운이져...머..... ㅡ ㅡ::::
그래도................ 익스 슬로프는 참..............잼나요............ㅜㅜ

어흥!!

*.116.176.103

아마 옷 새로 사시면 지금 입던 옷이 유행으로 바뀔꺼에요

플라이Bee

이분도 한번 더 다녀오..... ^^;;;;

곤지암솔로잉

*.62.172.63

휘팍방화범이여기있어요! ㅋㅋ 어서 검거를!ㅋㅋㅋ 저도 담시즌 시즌권 휘팍고민중인데 ㅠㅠ

플라이Bee

에고...........깜딱이야~~~~
.
.
.
같이가요~~~

그냥총각

*.232.150.44

제목이 갑자기 바뀌었다~!!

플라이Bee

사진에 말풍선도 지웠거덩여...... ㅡ ㅡ;;

켁사마뉨

*.108.47.28

히메옹과 나는 ㅡㅛㅡ

캡틴

*.97.97.168

헐... 그러게요;; 아침부터 가이드 해주시느라 힘드셨는데 ㅠㅠ 덕분에 정말 잘 놀다 왔습니다~ 감사합니다~

플라이Bee

*.62.172.50

안그래도... 종윤오빠.... 히메언니....헝글 아뒤를 몰라서... ㅜㅜ
제가....집에 오는 차안에서 캡틴한테 얘기했는데...
"잼있고 친절하고... '켁사마님'이... '우물안 개구리 시즌1님' 보다 더 좋으시다~~~~" ^^;;;
켁오빠~ 혹시 시간 나시면.... 저랑 같이... 학동 한번 꼬옥~~~ 가주셈~~~

달래보더

*.228.23.12

맘을 문자로 보냈음,,,,,, ㅋ

개간쥐~~

*.177.162.4

캑사마랑 비슷한 나를 데리고 가라 ㅋㅋㅋ
글고 우물개구리시즌1님은 반고 형님 ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.62.172.113

헉.... 그래여....???? ㅡㅡ:::

캡틴

*.97.97.168

사진 참 잘 나왔네요~ 시골에서 구경할 수 없는 곤돌라를 뒤에두고 ㅋ

플라이Bee

*.62.172.50

우리 곤돌라 안에서 막 사진 찍었자나여~~~ㅋㅋ

캡틴

*.62.167.176

너무 시골티 내지마세요ㅜㅜ

플라이Bee

니도 찍으셨자나요...... ㅡ,,ㅡ

clous

*.64.75.85

그래도 곰마을의 익스트림한 슬롭이 최고죠~ ㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.62.172.50

글쳐~~ 익스...쵝~~호!!!

뱅토리

*.246.71.141

헐ㅋㅋ저도 곰말에서 휘팍으로 원정다녀왔는데!! 정말 좋죠?ㅠ 베어스도 이번시즌내내 좋았지만 역시 강원도는 강원도죠 ㅋㅋㅋ 근데 디지를 라이딩하시다뇨 정말 대단하셔요ㅠㅠ저는 벨리도 소리지르면서 내려갔는데ㅠ 부러워요 정말정말 기회되면 한수 가르쳐 주세요~~

플라이Bee

*.62.172.50

전 슬로프 오픈한 휘팍은 처음 가본거라...역쉬~~ 좋더군여~~~ ^^

덴드

*.197.75.53

그래도 에어건은 베어스가 짱이더라는....ㅎ

플라이Bee

곰마을 에어건 한방이면 스트레쑤 다 날라간담돠~ ㅜㅜ

달래보더

*.228.23.12

휘팍 시즌권의 최대 고민이 에어건,,,,ㅋㅋ

하아악

*.218.223.14

학동을 불태...........119? 읭?

플라이Bee

허어억

SoulB

*.9.228.12

제 장갑은 예뻐요~ㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

저도 그런 줄 알아썼져~~ ㅡㅡ

개간쥐~~

*.177.162.4

디지와 챔피온 탔으면 비기너와 너비스의 중요성을 잘알고 왔겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
동규랑 승원이 켁형한테 원포인트점 받구 오지
암튼 시즌말이니까 몸조리 잘하구 보험비 받은걸로 한턱 쫘주삼 ㅎ

플라이Bee

켁형이 사부보다 더 잘생겼어요~~ ㅋㅋㅋ