[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

휘팍 리프트 사고 때 리프트에 매달려 있던 사람입니다,

혹시 휘팍측에서 대응 받으셨던 분들 계신가요?

저희 일행은 사고 다음날 연락 받기로 하고 집으로 돌아갔지만 일주일 이 지나도록 연락이 없더군요,,ㅡㅡ;

그래서 제가 연락을 드렸더니 업무가 바빠 잊어먹으셨다 하여  바로 연락준다시길래 기다렸는데 그담날에도 연락이 없으시더군요.

그래서 다음날  직접 찾아가서 얘기했더니 3일후까지 연락준다하여 기다렸습니다,,,

그리고 3일후에 연락하시더니 보험처리 하겠다고 하시더군요...

그런데 지금까지 보험회사나 휘팍측에선 전화  한통화 없습니다.

그추운 날에 (설연휴때 엄청 추웠습니다) 무슨상황 인줄도 모르고 45분동안 매달려 있으며...

급기야 외줄하나에 매달려 내려가시는분들의  아찔한 상황을 보며  맘졸이며 떨었습니다.

그런데 시즌권자라고 이렇게 무대응 하니까 화가 나네요..(리프트권이신분들은 환불 조치 하셨답니다.)

혹시 그 사고 때 있으시면서 휘팍 대응 받으신분들 쪽지 부탁드립니다...

엮인글 :

탄토

*.33.155.138

쪽지드렸습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스노우보드 도서.. [8]

ovyo [2]

동네 평평한 콘크리트 내리막에서 보드썰매타려고해요 [6]

• bansook

보드복 패치 파는 곳좀 알려주세요 [1]

리바운딩이너무강합니다.. [26]

파일첨부가 왜 안되는거죠?ㅠㅠ [3]

너비스 토턴시 기울기 고칠 방법없을까요? [11]

2월 8일 (설연휴 전날) 휘팍 리프트 사고 때 리프트에 계셨던 분들 계신... [1]

3월4일 월요일에 용평 원정가는데...렌탈 샵 좀 추천해주세요. [2]

좀..탑니다..라이딩용데크 추천좀 부탁드립니다. [21]

과연 올라운드용(트륵50:라이딩50)데크중 추천하신다면,,,??? [11]

대두 헬멧 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [5]

[질문]살로몬 산체스, k2 www 중 라이딩.. [9]

무주 주말 곤돌라 대기가 그렇게ㅠ길다면서요? [6]

웅진시즌권..언제쯤...? [3]

웰팍 지방 셔틀버스 문의 드려요 [2]

왁싱 엣징용 작업다이 이런거는 어떨까요? file [19]

휘닉스파크 시즌방 문의 [3]

12/13 K2 Parkstar 152, 155 어떤가요? [1]

• 몽쿤

톨후드 적정길이 문의 드립니다 [9]

• 모모