[헝그리보더닷컴 이용안내]

어스투 인디언으로 버티고 버티고 .. 40회를 같은 옷만 .. 후드 톨티 바꿔 입으면서 출동했는데 ..

스키장 안간날엔 항상..  어스투 라이트 데님 .. 엑스닉스 블루 데님을 검색을 했엇드랫죠..

불행인지 다행인지 항상 물건이 없더라구욥

얼마전 베xx스노우에 .. 엑스닉스 XL 올라왓길래 담날 현금으로 깍아주세요 하려했더니  품절 ..

오늘 헝글장터에 .. 엑스닉스 L 이 올라와서 고민해보니 안맞을거같음 ..

들어는 갈거같은데 .. 바인딩 채울때 허리 단추가 풀릴거 같은 불길한 예감이 ..

x nix로 검색 .. 한분이 XL 파는 글에 설레이는 마음으로 .. 문자 띢띢 ... 설레임도 잠시 .. 팔렷습니다 OTL ..

여기서 맘을 딱접으려 했는데 .. 아쉬운 마음에 .. 다시 베xx 홈피에 접속.. 결제창이 뙇 ... 다시 열린겁니다 ..

그 제품이 반품 들어왓나 싶어서 전화했더니 창고 뒤지다 한벌이 더 나왓다네요 ..

샵직원분중에 여의도고 나온 .. 매너좋고 착하고 착한 가격으로 챙겨주시는 후배 분이 잇어서 ..

혹시 이글을 볼지 모르니 .. 일단 착하다고 .. 에헴 .. 암튼 그 착한 직원 분의 이름은 찬이씨 입니다 ㅋ

친절하게 퇴근길에 찾고 찾던 엑스닉스 XL 를 건네 주시기로 했내요 ..  

못볼걸 봣더니 결국 사네요 .. 곧 월말이라 허덕일텐데 .. 지갑은 허전한데 얼굴은 헤헤 대고 있네요 ..

주말에 용평가서 데님 물빠지게 열심히 타야겟습니다 ..

올여름엔  빤쓰에 땀 차더라도 .. 디스퀘어드다  생각하고 몇번 입고 당겨야겟어요 ㅋㅋ

p/s ) 롤 LOL 하시는분들 함께해요 ~ 전 하이머딩거 와 아무무 합니다 ㅋ

드리프트턴

*.88.164.246

저건 벗은것도 입은것도 아니어~~

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 힙라인에 걸치는건데 가끔 벗겨질까봐 불안하긴해요 ..
나이먹고 스키장 아니면 언제 힙바지 입어보겟어요 ㅡㅠ
전에 올리신 5만원을 유혹하던 바인딩은 다 팔리셧나요 ㅋ

드리프트턴

*.88.164.246

전 사이즈 품절 되었습니다 고갱님~~ *^^*

곤지암박초딩

*.237.241.9

역시 ..드턴님이 올리면 다 품절이네요 ㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

아마 많은 분들이 모르고 계실듯..
베xx 스노우에선 .. 어스투 소량 재입고해서 .. 품절 바지 몇개 팔고잇더군요 .. 할인제외품목이긴하지만 ..
여성분들 싸이즈 M은 남아잇더라구요 .. 특히 정말 사고팟던 라이트데님도 잇더라는 ..
이글을 보시는 누군가는 지름신이 오실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

없네요ㅠㅠ, 봤더니 ㅋㅋㅋ이쁘긴해요 하하하

자빠진팬더

*.226.220.196

축하드려요ㅋ디스퀘어드닼ㅋㅋㅋ

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅡㅠ 지르고 근심걱정 ㅎㅎ 그래도 .. 단벌로 2개월넘게 버텻으니 .. 디스퀘어드로 위안을 ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

저보고 지름신 이야기 하시더니... 여기도 지름신이 강림하셨넫요 ㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

ㅡㅡ 맹덕님한테 딱걸렷내 ... ;;

앞으로삼육공

*.214.251.62

아.. 엑스닉스.. 진짜 이쁘죠~ 가격이 ㅎㄷㄷ 해서 ㅜㅡ

곤지암박초딩

*.237.241.9

시즌 끝무렵이라 .. 그래도 위안삼을정도의 할인을 ㅎㅎ
바지하나로 결국 못버티고 지름신님이 오셧내요 ..

신화닉스

*.247.147.133

굿초이스~! 전 엑스닉스 네이비~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 곤쟘에서 같이 사진 한방 박아요...ㅋㅋㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.13

우왕~ 이뿌네요 근데 가격은 진짜 ㅎㄷㄷㄷ 저도 바지 항상 보는데 고민고민중이요.

만수

*.28.4.21

전 인천샵에서 샀어요 ㅋㅋ