Windy1 Slope Riding_Kkaim@Konjiam from Jinho Song on Vimeo.

따뜻한 날씨 덕(?)에 슬로프에 모글이 좀 많이 형성된 날이였는데요...

외마디 비명 소리와 함께 장렬히 미끄러져 내려갔습니다 ㅠㅠ

라이딩하다 갑자기 모글에 저리 튕겨 나가니 대책 없네요.. ㅎㅎ

무방비 상태에서 갑작스레 까이니 제 자신도 당황~ㅋ

별다른 부상 안당한게 다행인듯~~ ㅠㅠ

저럴땐 고개 들고~!! 다리들고~!! 무릎 접고~!! 슬롶에 몸을 맡기세요~  ㅎㅎ 부상을 방지해 줍니다!!  ㅎㅎ

시즌 끝까지 안전보딩 하세용~~~!! ^^

엮인글 :

꼬꼬마_케이나인

*.109.163.175

형  그럴수있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ형  연세도 있으신데  다이나믹 카빙 말구  이젠 다이나믹 낙엽으로가시는게...............ㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.69.211.107

ㅎㅎ 뉘신지??  ^^;;;   닉넴만으론 누군지 잘 몰라서 ;; 쪽지라도 주세용~~ ㅎㅎ ^^

꼬꼬마_케이나인

*.109.163.175

강팸  동선이여ㅋㅋㅋ  형누나들안본지 5백만년에 됐어요ㅜㅜ ㅎㅎ

보더SSONG

*.111.1.97

ㅋㅋ 그러게 살아있었구나? 언제고 보겠지? ㅋㅋ

재퐈니

*.172.4.145

불안 하드라(yo) ㅋㅋㅋㅋㅋ

데크가 냅다 던져 버리네(yo).....

시즌말 다치지 말구 안전보딩!

보더SSONG

*.69.211.107

yep!! 안전보딩~~!!^^

근데 일요일 야간 왔었어(yo)???

연락 없길래 회사일로 못왔나 싶어 연락 안했어(yo)~ ^^;

재퐈니

*.172.4.145

고향 갔습니다~

뱅뱅™

*.111.5.210

저리 떨어지는거 저도 가끔 의지와 상관없이 진행되곤 하는데 의외로 아픔은 없는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.111.1.97

맞습니다 아픔은 없었고 아픔보단 쩍팔림이 먼저였답니다 ㅋㅋㅋ

아픈녀석

*.62.173.199

하체만을 이용한 급엣지체인징에 의한 못따라오는 상체 반응 고로 상체가 하체를이끌어야하는데 하체만움직이다보니 상체반응이늦어서 다음턴을이끌어주지못한 ...리바운딩을 흡수못하여 튕겨나간거같이보이네요

불혹보더

*.141.109.29

제가 보기엔 노즈가 걸린거 같은데요? 습설이나 모글이 많을때 평상시 처럼 약간의 전경으로 밀다가.. 노즈가 약간만 걸려도..

몸이 앞으로 떠버리는 현상 머 그런거 같은데요.. 스프링 시즌에 종종 다들 발생하는 거죠..

보더SSONG

*.111.1.97

두 분 말씀 다 맞는것 같아요^^ 저때 하체 리듬이 약간 엉키네?라는 느낌을 받았는데 그 찰라에 노즈가 걸린것 같네요^^;;

스카이다이빙

*.111.4.134

살아계시는거맞 죠?? 흐미

보더SSONG

*.111.1.97

네^^ 살아 있습니다 ㅎㅎㅎ

샤오사랑

*.253.55.203

헐..... 정말 제대로 까이셨네요 ㄷㄷ

보더SSONG

*.111.1.97

네ㅠ 간만에 제대로 까였는데 운좋게? 영상까지 덤으로 ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.23

시즌 접을 뻔 했다..마지막까지 안전보딩 하자..

보더SSONG

*.111.1.97

그러자^^ 지지난 시즌때처럼 시즌아웃 되는줄 알고 순간 시껍했어 ㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.102

저기분 잘 알죠..^_^;;.............엌.....................................아~~.....으흐흐흐흐.....하하하하하하하 이정도 ?

보더SSONG

*.111.1.97

이미 느껴보신적이 있으시군요?ㅋㅋ 안전보딩하세요^^

베지밀++

*.99.26.13

추천합니다
넘어지는 자세에 정석을 보여주시른군요

보더SSONG

*.111.1.97

추천 감사합니다^^ 라이딩 트릭 못하면 안다치고 넘어지는거라도 잘해야하기에 ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

목뒤로 들어오는 눈은 덤이에요 ㅎㅎㅎ

안전보딩하세요~ ^^

보더SSONG

*.111.1.97

그러게요 ㅎㅎ 감사합니다 안전보딩하세요~^^

전향각집라이타

*.184.251.224

사람을 더져버리는  야생마 데크  ~~ㅎㅎ

보더SSONG

*.111.1.97

요즘 막 다뤘더니 절 집어던지네요~ㅋㅋ 사랑을 좀 해줘야겠어요^^ ㅎㅎ

i폭설

*.159.2.66

날라서  앞에분  추월해버리시넹 ㅋㅋ

보더SSONG

*.111.1.97

제가 추월을 좀 잘합니다 ㅎㅎ

쏘마

*.133.171.173

부상방지 낙법을 제대로 아시네요. ㅋㅋ

남은 시즌 안전보딩하시길.....

보더SSONG

*.111.1.97

감사합니다ㅎㅎ 쏘마님도 끝까지 안전보딩하세요~^^

REAM PARK

*.62.163.1

믓찌다 라고생각 ㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.111.1.97

ㅎㅎ 나름 엣찌 있었나요? ㅋㅋㅋ

재유리

*.94.41.89

자꾸 보게 되네요. ㅋㅋㅋ

죄송해요.....(--)(__)

보더SSONG

*.111.1.97

자꾸 보시다 정드시면 어쩌시려구요? ㅎㅎㅎ
죄송안하셔도 됩니당~~^^

익은라면

*.24.192.151

정말 자꾸 보게되는 영상이네요... 몸을 걱정해야하는데..

웃음이나는건.. 안다치셨다는 댓글을 봤기 때문이겠죠?? ㅡ,.ㅡ

안보하세요~~~

보더SSONG

*.111.1.97

ㅎㅎ 지금껏 보드 타면서 저정도까지 까인적은 없던거 같아 저도 제 영상 자꾸보게 되네요^^ 웃음을 드렸다면 제입장에선 기분 좋네요~ ㅎㅎ

덴드

*.197.75.53

화려하십니다;; ㅎㅎ 안보하시길^^;

보더SSONG

*.111.7.100

화려한가요?ㅋ감사합니다~^^

뚱땅

*.158.115.107

전 까인 다음엔 항상 이건 내 밑천이 드러난게 아니라  전부 슬로프 때문이라는 뒤돌아보기 제츠처를 취한답니다.

영상처럼 많이 까여 봤는데 아프진 않고 쪽팔리기만 하더군요. 슬로프 다 내려와서 까이면 그날 보드 타기 싫어지죠 ㅎㅎ

보더SSONG

*.111.7.100

맞아요 ㅋ 괜히 까이고 나면 슬로프 바닥 한번 뒤돌아 쳐다보게 되죠ㅎㅎ

크발칸B.D

*.223.2.138

아이고~슝~하고 엄청 빨리 가시네요~ㄷ ㄷ ㄷ
거의 직활강 속돈데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃어서 죄송합니다~그래도 라이딩 스킬 엄청 부럽네요;;

보더SSONG

*.111.7.100

웃으셔도 되요 ㅎㅎ 라이딩 스킬은... ㅠ 아직 많이 부족합니다^^;

또다른내일

*.205.79.221

아 넘어짐의 정석이네요. 억지로 일어서겠다고 데크 박으면 2차부상의 위험이 있죠! 잘봤습니다. 

보더SSONG

*.111.7.100

맞습니다~ 부상 안당하려면 넘어지고 나서의 대응자세도 중요하다고 생각되네요^^

mmm911

*.64.57.151

안다치게 잘 넘어지셨네요 ㅎㅎ ^^

보더SSONG

*.111.7.100

네~ 첨엔 잘 몰랐는데 영상보니 그렇더라구요~^^ 감사합니다~~

치질걸린하마

*.131.190.167

곤지암 보더아니신가요?윈디상급에서 내려오는 부분인거 같은데,,완전 부드럽게 내려오시네요,,

3일전인가 야간에 본것같은 기분이,,완전 잘 타시던데,,몇번 보이시다가 어느순간 안보이심,,ㅋㅋ

마지막까지 안전보딩 하시구요~^^

보더SSONG

*.111.6.25

곤지암에서 서식하는거 맞아요^^지난주 토일 모두 주간/야간탔습니다^^ 보신게 주말이라면 저 맞을지도 ㅎㅎ 일요일 10시30분인가?까지 타고 집에 갔네요 ㅋ 안전보딩하세요~^^

작살미소

*.66.170.2

등랜딩하고 쭉 밀려나간담에 뒤구르기해서 일어나면 기술~! >,.<

안전 보딩하세요~

보더SSONG

*.50.20.41

ㅎㅎ 다음에 또 저런 상황이 온다면 기술로 승화 시키겠습니다ㅋㅋ

안전보딩하세요^^