RoOm NinE from hoonibusan on Vimeo.

올해는 보딩일수가 많지가 않네요... 결혼도했고 아이도 엄마뱃속에서 쑥쑥자라고있고^^(뿡뿡아 아빠가사랑해~♡) 남은시즌 모두들 즐보 하시고 안보하세요! 마지막으로~~~~~~~~ "유부보더들 화이팅입니다"^^
엮인글 :

채연채민 아빠

*.72.13.131

유부초밥 파이팅~

현오아빠

*.43.4.149

유부들 화이팅

jjum4

*.125.250.101

그래도 애가 뱃속에 있어서 눈이라도 밟아 본거에요...ㅎㅎ

유부 화이팅....ㅠ.ㅠ

에덴수호자

*.132.220.147

라이딩부터 다시하셔야될꺼같아요

mmm911

*.64.57.151

라이딩 괜찮아보이는데요 ^^

전혀 어색하지도 않고 스위치도 잘 되시는거 같은데요

낙엽학개론

*.164.167.181

베어스...빅베어네요....아는 슬롶이 나와서 반갑....재밌게,,즐기면서 타는 것 같아요~~

근데...아기 엄마 뱃속에서 나오면,,,당분간...스키장은 물건너 갈 듯...ㅎㅎㅎ

간혹 가더라도....이제 아빠가 됐으니.... 헬멧 착용을....

(트릭하시는 분들... 헬멧 안쓰면 보는..내가 무서워요)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 2019.12.24 무주 [7]

스노보드 13-14 Niseko Hirafu Night Riding - RuVics [4]

스노보드 휘슬러 원정 다녀왔습니다! [24]

스노보드 1년에 1-2번 가는 초보보더 [3]

스노보드 웰리힐리파크에서 펀펀라이딩 하는 메가폰 ... [8]

• megaphone
  • 추천 수 5

스노보드 2013년 휘팍 첫 제설테스트(동영상) 이번에... [21]

스노보드 No Pain, No Gain... [38]

스노보드 rider. 여유만만의 배치기 [32]

• 고타나
  • 추천 수 25

스노보드 유부의 1213 시즌 [6]

• RoOm NinE
  • 추천 수 2

스노보드 곤지암 라이더~ 그라운드 트릭 ㅋ [38]

스노보드 대구에서 온 고등학생 헨리의 웰팍 슬로프 리뷰 [4]

스노보드 [bunch] Rider YJ - G-Trick 영상 [18]

• MALCOM
  • 추천 수 13

스노보드 직장인 2년차 보더입니다 ㅠㅠ [21]

스노보드 올시즌 입문...초보...도움좀주세요~~ [11]

• 모르간
  • 추천 수 1

스노보드 INSTA360 X3 용평리조트 [2]

스노보드 Once more [17]

스노보드 초보보더 턴좀 도와주세요 [12]

스노보드 라이딩 한수 부탁드립니다..(__) [17]

스노보드 휘팍 첫 주말 떼보딩!!! [7]

• IX NINE
  • 추천 수 5

스노보드 하이원 원정!! [12]

• 더블S
  • 추천 수 16