[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 제가 젤루 햄볶아여~

4주만에..... 드뎌 인대가!!

눙물이 앞을 가려여..... ㅡㅠㅡㅠㅡㅜ

낼은 꼭 한달만에 복귀하러 출동...

2월은 정말 길었어여... 아흙 ㅡㅜ
엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

축하드립니다~~
근데....
비....온데요....ㅜㅜ

깻잎한장

*.70.26.121

비옷 준비하며 설레는 이 기분
ㅎㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

시즌끝!!!
다음시즌을 기다리셔야..

깻잎한장

*.70.26.121

한달 남았어여... 왜 이러세여 ㅡㅜ

얄야리

*.107.213.118

아 전 또 이제 개강 1주일 남기고 인하대? 인천대? 이러고있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다

깻잎한장

*.70.26.121

헐;;;; ㅋㅋㅋ
감사합니다. 인하대라늬 ㅎㅎ;

덜 잊혀진

*.10.6.158

바로 지금이 조심해야 할 때~!!

한달간 더 꼼짝마세욜~ ㅋ

깻잎한장

*.70.26.121

용푱서 뵈여...
아님, 하이원? ㅎㅎ

배가본드

*.234.197.178

내일??

깻잎한장

*.70.26.121

ㅇㅇ.... 낼 퇴근하구yo..... 푸힛

(━.━━ㆀ)rightfe

*.255.178.61

인하대? ...웃어주세요..

깻잎한장

*.70.26.121

ㅎㅎㅎ;; 전 괜차나여.
붙었으니까여. 브헤헤헭

덜 잊혀진

*.10.6.158

등록금 못 내면 다음 대기자에게... ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

축하합니다!!!!!

깻잎한장

*.70.26.121

캄사합니다!!!
입안 빵꾸 빨리 메꿔지시길!! :)

웅이뉨

*.143.190.6

내일 웰팍으로 ㅋㅋ

깻잎한장

*.70.26.121

파이프 구경이나 가볼까 싶기도해여
ㅎㅎㅎㅎㅎ

웅이뉨

*.143.190.6

심철에는...파이프를.....못탄다는 점~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

깻잎한장

*.70.26.121

낼밤부터 일욜 저녁까지 있는다는 점~
ㅎㅎㅎㅎ

레드미라지

*.168.157.66

축하해요 그래도 안전보딩 하세요.

깻잎한장

*.70.26.121

네에에~ 살살 타봅니다~~
감사해여 :)

RockQ

*.226.218.224

오홋 붙자마자...조심하셔요 ㅎㄷㄷ...

깻잎한장

*.70.26.121

네. 그러려구여...
보조기 차고 ㅎㅎㅎㅎ;;
붙었다니 너무 씐나네여 :)

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

안보하세요~ 너무 들뜨심 아뉘아뉘 아뉘됨다~

깻잎한장

*.70.26.121

그르쳐......;;;
약간 침착해야할거같긴해여...
앍 너무 좋아서 그만;;

땅그지턴

*.22.213.67

아직 완전히 안붙었어요~
꺳잎한방 만큼 떨어져있을꺼에요~

내년을 기약하세용~

깻잎한장

*.70.26.121

.......;;;
선생님이 일상생활 자유롭게.. 까진
허락했네여....
우린 보딩이 일상생활... 이건 아닌가;;;
느무 가고싶어여 ㅡㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

축하드립니다! 저도 이번주 금요일날 한달만에 출동해요!!

깻잎한장

*.70.26.121

와!!! 반가(?)워여!!
부상이셨어여? 어디??

몸에좋은유산균

*.234.43.46

이거 반가운거 맞....죠?

전 라섹했었어요ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

저..내일 휘팍가는데......

이삭토스트 사주세요..뿌잉뿌잉*^^*

깻잎한장

*.70.26.121

전 퇴근하고 가서 심야에나 가능한데....
눈에 띄기만 하세여. 사줄께여 ㅎㅎ

초보보더_희진씨

*.241.151.50

축하드려요!!! ^ㅡ^)/

깻잎한장

*.70.26.121

감사합니다_희진씨 ^^

플라이Bee

*.62.172.64

그래서 그동안.....뜸 하셨군아...
축하드려요~~!! 저랑... 바통터치... ㅠㅠ

깻잎한장

*.70.26.121

헐..... 왜 그러시는데여 ㅡㅜ

플라이Bee

*.62.172.16

늑골 두개 나갔어요... ㅠㅠ

깻잎한장

*.5.172.36

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
두개면.... 팔걸이를 두개해야 하나요...? ㅡㅜㅡㅜ

하이포

*.36.249.83

잇힝~ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롭에서 뵙져~~~~^______________^