에덴 현재 온도11도에 전구간 슬러쉬입니다...11도 ㄷㄷㄷ
데크잘안나가구요... 이제진짜 끝이란게 실감나네요
3일전만해도 주간 그럭저럭탈만햇는디 3일만에이렇데 변하다니...ㅋ
이상태로 야간에 기온떨어져서 언다고해도 상당한 아이스예상되네요ㅋ
어제 야간은 어땟을지 다녀오신분 계시나요???
엮인글 :

처제

*.173.2.51

삼일절이나 주말에보고 야간 타려고 했는데 ㅎㄷㄷ 하네요.. 가야할지 말아야 할지 ㅠㅠ

시케인™

*.103.211.92

어제 야간 11쯤 되도 영하로 안떨어지더라구욤

아이스 구간은 없었구요.

슬러쉬이긴한데 물먹은 슬러쉬가 아니고 단단한 슬러쉬??

정설 하고난뒤 넘어지면 대따 아파요. ㅠㅠ

두세시간 지나면 그나마 탈만 합니다.

용평만 다니다가 만원에 혹해서 가봤네요.

(오늘 저녁에도 갈 계획입니다. 시즌 오프 준비중.... ㅜㅜ)

수술실패

*.223.41.162

역시......에덴은 끝이군요......
용평가야하나~~ㅠㅠ

쭝아

*.159.73.13

월요일심야탈땐 완전아이스에설탕..한시간반타다포기하고내려왔어요ㅠㅠ

다이아몬드

*.247.145.54

아....가면안되나...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17198 하이원 하이원 소식! [4] 수아지 2013-02-27   150
17197 오크밸리 수요일 오전오후... (사진첨부) file [12] 호요보더 2013-02-27   213
17196 베어스 27일 곰말 주간 [11] 하이하이~ 2013-02-27   333
17195 곤지암 곤지암 27일 오전 11-12시 [8] 윈드스토퍼 2013-02-27   144
17193 하이원 하이원 짧은 후기 [2] 꽁이사랑꿍이 2013-02-27   165
17192 휘닉스 휘팍 점심 지나면서... [6] 아카후안 2013-02-27   160
17191 웰리힐리(성우) 웰팍9-1시후기 [5] 복학생님 2013-02-27   167
17190 비발디 대명 오후 상황 KINGCO 2013-02-27   155
17189 웰리힐리(성우) 웰팍~마지막까지!!!(즐겨요ㅋ) file [6] rhdrns622 2013-02-27   142
17188 강촌 2월26일 (야간후기) [1] 요절복통송상 2013-02-27   211
17187 휘닉스 휘팍오전상황 [5] 짤짤 2013-02-27   143
17186 웰리힐리(성우) 웰팍소식!!!ㅎㅎ [6] 복학생님 2013-02-27   160
17185 무주 무주.. 이런.... [11] gons 2013-02-27   237
17184 비발디 대명 오전 상황 [2] KINGCO 2013-02-27   148
17183 에덴밸리 에댄밸리 폐장공지 떴네요 [4] 그댄안녕 2013-02-27   226
17182 휘닉스 휘팍 소식쫌..ㅠㅜ [1] 열이_991667 2013-02-26   175
17181 곤지암 곤지암 23시40분 [1] 열혈보더80 2013-02-26   192
17179 양지 26일 양지야간 후기 [7] 낙엽그이후... 2013-02-26   156