그래도 아직 살아 있네요 ㅋㅋ

영상 13도 까지 올라갔고  오전10시반까지는 정말 온통 아이스 그리후 점점 녹으면서

탈만한?  슬러쉬 1시넘어가면서 전슬로프 슬러쉬(특히 버드는 리프트 내릴때부터 한강 ㅋㅋ)

그래도 d나 a는 탈만하네요   야간엔 아마도 영상으로 시작해서 초반 8시까지는 탈만할거 같네요

더 추워진다면 아이스...ㄷㄷㄷㄷ20130227_132614.jpg 버드 하차장

20130227_112939.jpg 오늘도 혼자 라면정식 ;;;;;

111.jpg ^^;;;;

테라77

*.7.25.50

악 반팔이네여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

똥누다쥐낫어

*.116.218.182

쯥 ㅠㅠ

폐인협회장♪

*.153.243.110

아... 곧 사망하겠군요....;;;;

그나저나..

라면 엄청 맛있게 생겼다능+_+

호요보더

*.63.109.32

오늘 어느 여성분 나시 차림으로..;;;ㄷㄷㄷㄷ

하늘그대

*.192.146.206

아 연휴에 심야 개장한댔는데 스케이트 가져가야겟네요 ㅠ.ㅠ

호요보더

*.63.109.32

심야라면 아마도 거의 90퍼 이상 아이스&설탕모글..

여주보더

*.246.78.28

라면에 김치가 없네요 ^^;;

호요보더

*.63.109.32

담시즌엔 정상에 김치좀 묻을까요 ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

아 그리고  데크 베이스가.....엄청 더러워짐니다 ㅡㅡ;;;

양보다질

*.209.87.109

저거 어디서 팔죠?? 카페테리아에서 못 본것 같은데...

그리고 가격은 얼마죠?

호요보더

*.63.109.32

마운틴 정상에서  5000원에 팝니다  "라면정식" ^^

워니1,2호아빠

*.243.140.76

정식 맞네요 공기밥 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5018 지산 지산 금일 오전 소식 [2] 초보딩1년차 2013-12-31   213
5017 무주 무주 계신분....하모니 리프트..... [2] 아당 2013-12-19   213
5016 웰리힐리(성우) 웰팍 상황. [1] 부스터쭌! 2013-12-11   213
5015 용평 용평리조트 주말에 가보시분? [4] 무주고고고고 2013-12-09   213
5014 비발디 비발디 동계 알바 모집 file [1] 패플 2013-10-27   213
5011 지산 설탕인데 달아요 [4] 팔라완98~03 2013-03-01   213
» 오크밸리 수요일 오전오후... (사진첨부) file [12] 호요보더 2013-02-27   213
5009 하이원 하이원 오전소식! [1] 수아지 2013-02-26   213
5008 곤지암 02.25 17:00~23:30분 곤지암 야간후기 [3] 치질걸린하마 2013-02-26   213
5007 오크밸리 오크지금 비오나요? [4] 오크형광바지 2013-02-17   213
5004 비발디 내일 비발디 뉴주간 탈 예정인데... file [5] HQ. 2013-02-01   213
5003 에덴밸리 요즘 날씨가 따뜻해서 에덴은 이제 끝인가요? 더이상 ... [1] 와이렇노 2013-01-15   213
5001 비발디 금요일 야간 리프트권 무료 + 올킬파티 file [8] 리마챨리 2013-01-03   213
5000 무주 12월27일 현재야간 드록표 2012-12-29   213
4999 휘닉스 휘팍 눈발은 줄어들었습니다~ 요넥스, 버튼 시승식 있어요 기태여 2012-12-29   213