[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 5번째 타는건데  오후에 눈이 슬슬 녹드라구요

근데 더 잘타지는 이느낌은 뭐지? ㅎㅎㅎ

막이러면서 내려왔네용

슬러쉬라고들 하던데 이거 좋은건가요? 잘타지니깐?

엮인글 :

크로빙

*.62.167.36

엣지가 잘박혀서 엣지 박기 시작하는 사람들에겐 좋다고하더군요.. 엣지에 힘이 많이 들어가는 잘타는 분들은 선호하지 않는다고 하구요.. ㅋ

슬로프의평민

*.125.126.71

습설화되면 자꾸 부츠앞꿈치가 닿아서 싫어여 ㅜㅜ
진짜 습설화될때마다 살로몬뚱땡이부츠말고 슬립한 녀석으로 바꾸고싶네여

가난한라이더

*.206.119.127

그렇군요 전 엣지박기 시작하는 사람이라 좋았었는듯 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.115.223.46

엣지 무겁게 박는 사람은 엣지가 터집니다. 일단 데크를 끌고 있어서 속도도 안나구요.

복학생님

*.186.181.24

아직 초보이지만..........
예쩐에 습설에서는 막 엣지박힌다고 좋아해서탔었는데요...
어제 타보니까...........속도도안나서 재미도없고....중간에 절 뱉더군요..........두번이나 튕겨져나왔어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209624 금요일입니다ㅎㅎㅎ출석~ [21] 미쓰별 2013-07-19   174
209623 이렇게 일요일도.... [6] 관광보더고씨* 2013-07-21   174
209622 비 내리는 창 밖을 바라보며... [4] 꽃고니 2013-07-23   174
209621 아직 장비도 없는 보더지만............겨울만 바라봅니다 ㅠㅠ [16] 오드뚜왈렛 2013-07-25   174
209620 아따 . 오늘 덥네요. [14] 세르게이♡ 2013-07-26   174
209618 야이새꺄 [11] 세르게이♡ 2013-07-29   174
209617 라면 먹고 갈래? file [26] softplus 2013-07-29   174
209616 적금이 왔어요.... [27] 비듬엔니미럴 2013-07-30   174
209615 저..오늘 처음으로 잔차 타러가요^^ [14] 마른개구리 2013-07-30   174
209613 손이 근질근질... [23] 와르  2013-07-30   174
209612 우와. 오늘 최악이다; [5] 세르게이♡ 2013-08-01   174
209611 댓글이 안보여요2 irony2 2013-08-01   174
209610 누가누가 내등에 엎혀있나~? [25] 미쓰별 2013-08-01   174
209609 소독중입니다. [5] 세르게이♡ 2013-08-01   174
209608 담양...펜션 쓰실분 없나요...ㅠㅠ [4] ADHERER 2013-08-03   174
209607 부산 휴가 끝....다시 일상으로 ㅠㅠ [35] YapsBoy 2013-08-08   174
209606 나이 든다는게 어떤건지... [5] 으아 2013-08-08   174