[기타묻고답하기 이용안내]

스카이라이프로 영어, 일어, 중국어, 스페인어 방송을 접하고 싶은데 (뉴스, 영화, 다큐, 드라마)

어떤 상품을 가입해야 할지 모르겠네요.

올레 결합 상품도 있지만 채널이 소개되어 있지 않아서요.

어디서, 어떤 상품 가입하면 되나요?

엮인글 :

붕어발통

*.70.249.9

직접 전화 하시는게 빠를듯

같이타는형

*.111.7.80

블루
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

은목걸이 줄을 사려고 하는데... [1]

• 실버

브라우저에서 쉽게 볼수있도록 3D 이미지를 만들어주는 프로그램이 있나요? [2]

• ㅇㅇ

헝글에 글쓰는거 잘 되시나요? [3]

• striker

야마가타의 Duet 중에요

• duet

댓글에 이미지첨부 어떻게하는거죠?? [5]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• mr.kim_

맥북 질문 [2]

안녕하세요!! 하이원 렌탈샵이랑 펜션추천좀해주세요. [2]

f-35보다 더 좋은건 없나요 [12]

매가폰 세일 다녀오신분.. [1]

• 홍C

대명야간 문의요~ [5]

이 동영상 배경음악좀 알려주세요ㅎ [2]

사진첩 이벤트....... [7]

이거 해보신분 있나요?? file [10]

아이폰이 사고 싶어요! [5]

흰머리 [8]

횽들 질문~ [17]

신용카드 추천좀 해주세요 [4]

학동에도 스키 매장 많나요? [2]

니세코 원정 가신분이나 가실 예정이신분?!!