프리스타일스노우 IN 하이원팀 (안원진) from ahnezyo on Vimeo.

단   체 : 프리스타일스노우 (http://cafe.naver.com/freestylesnow)
제   목 : 프리스 라이더 원진 G.T
장   소 : 하이원리조트 제우스3,제우스2,아테나2
라이더 : 원진
촬   영 : 형철, 승호, 희대
편   집 : 원진

1213시즌 정말 원없이 놀았습니다~~^^ 원없이 놀았기에... 
아쉬움없이 남은 시즌을 천천히 마무리 합니다.. 프리스 여러분 사랑합니다~~^^
대한민국 보더 화이팅~~~!!
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

라이더 굿 , 음악 굿 !!! 잘봤습니다.

추천 꽝!

물한모금

*.57.153.90

감사합니당~~^^

카쓰레벨3

*.223.25.166

멋져부럽니다 ~~하이가 쩔어요~~

물한모금

*.57.153.90

행님 쵝오~~^^b

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

진정 프리스타일~ 굿 멋쩌요~ㅎ

물한모금

*.57.153.90

프리스타일 만세~~^^

사조간지

*.132.220.135

너무 같은것만 하시네여 ....빠다질도 너무 많고 아쉽네여 ^^..

물한모금

*.57.153.90

자세히..... 보시면 조금씩 틀려요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량채우기..ㅡㅡv

에덴수호자

*.132.220.134

꽁자 프레스인데크로 ~~~ 꽁자 이용잘하시네요~~~

물한모금

*.57.153.90

내가 공짜는 확실히 빨아먹는 재주가있죠......ㅋ 말만 많고 공짜도 못 찾아 먹는 사람도있다죠?? 그나저나 공짜도아니고 꽁짜도 안닌... 꽁자는... 숙자나 희자의 친구인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이솜이파파

*.193.194.13

에덴님 여기저기 댓글을 쭈욱 보다보니 참 불평불만만 가득찬 사람이란 걸 느끼게 해주네요.

긍정적으로 삽시다 ^^

간지마구니

*.33.160.152

형 최곱니다!! 잘타시기만하는데... 꽁자는 무슨뜻?ㅋㅋ

물한모금

*.57.153.90

꽁자는 옆집사는 말많은 희자의 절친.....ㅋㅋㅋ

하이원_진홍

*.66.151.194

님 굿! ㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.90

님이 더굳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐을 향해서~~~ㄱㄱ ㅅ~~~^^

콩피

*.54.102.8

데크 활용 잘한다는듯..ㅋ

물한모금

*.57.153.90

공짜는 확실히 찾아먹습니다..ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.92.254

그냥 술술 잘 돌아가네요

물한모금

*.57.153.90

감사합니당~~^^

세미홍

*.126.43.202

공짜??아무리 공짜라도 공짜가지고 지대로 노시는분이신데....저도 공짜타고있지만 ...파크락커로 저정도하이면 대단한거죠....

멎쥐네요.........

그리고 윗님 공짜라는말은 시그널 파크락커가 노즈하고테일이 무서운 각도로 들려있어 프레스계열트릭할때 약간의 힘만줘도 휘리릭~~~그힘을 조절하는게 관권....

물한모금

*.57.153.90

열변 감사합니다~~^^ 내년엔 공짜말고 유료 타야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐돌리면 적립금 만원씩내야한다는..ㅋㅋㅋㅋ 

☆초보보더★

*.243.15.3

형 멋져요!!-_-b

물한모금

*.57.153.90

장래가 총망돼는 네넘이 더멋짐..ㅋㅋ 난퇴물.. 공짜나 타는...ㅠㅠㅋ

SKILLUP

*.137.240.20

님좀짱인듯~ㅎㅎ몇일사이에 업지대로 한듯~난모징;; 원진씨~내가누구게요~ㅎ

물한모금

*.209.72.171

모르겠사옵니다~~~ㅠㅠ

나씽씽

*.36.138.19

공짜가뭔가영? 데크이름인가ㅜ

멋진트릭잘보고갑니닷! 굿!

물한모금

시그널 파크라커를 빗대어 공짜데크라고하죠.... 이거만 타면 모든트릭이 다 공짜라능..ㅋㅋㅋ 마법의 데크 입니다...ㅋ

valentg

*.33.184.3

와와우~보는내내 입을 다물수가 없었어요 완전 짱

물한모금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

댄신

*.222.124.10

잘타시네요@_@

여소리

*.41.78.144

스그널~~거즘  우찌 저리 많이 휘었을꼬~~~^^ 잘봤습니다~^^

CHOI선생

*.65.53.17

카메라 기법을이용해서 하이를 부각시키려고 아래쪽에서 찍긴하셨는데 하이가 기법에비해 적네요

비추천 누르고 갑니다

highvelly

*.117.68.45

하이원의 다른팀에 속해 있는 보더 입니다. 영상 찍으시느라 고생많으셨구요, 개인적으로 프리스 팀장님도 재미나신 분이신거 같고 같은 베이스를 두고 있는 팀들끼리 잘지냈으면 좋겠어요. 시즌막바지인데 마지막까지 안보하세요^^

추천하고 갑니다!ㅎㅎㅎ

인덕원보더

*.14.14.163

추천했습니다^^ 저번에 저희 동영상 찍어주셨던 형님맞는거같네요 그때너무 감사했습니다~~ 멋지시네요~~