떡랜딩의 소원 / KDW ST from D.W on Vimeo.

KDW KOREA SEASON / 전국 스키장 투어
(웰리힐리파크편)
RIDER : 윤성우,남승연,권대원

Rapper: 윤성우(17)
머리에 떠올려 어제 본 영상들
막 돌려대고 아무렇지 않은 듯
랜딩하는 내 모습을 상상해
막상해 보려니까 오징어가되

까이고 넘어지즌건 일상다반사
그래 사실 난 매일이 환자야
어덩이 피멍 아니 온몸이 멍
어째 보호댈차도 아파이건

박스를 밀고 킥에서 팝치고
붕뜨면 줄넘기를 막 돌리고
다시 올라가서 프레스도 걸고
기술하다보면 언젠간 성공^^

간지좀 나는 기술 하늘을 나는 기분
그랩 잡히면 대어 낚으신듯
손맛을 보고 느껴지는 짜릿함
내가 이맛에 보드를 탑니다.

그래 이건 Freestyle (Check check it out yo)
그래 이건 Freestyle (Check check it out yo)
나나난 Gelite 보드타는 놈팽이
이건 프리스타일 (Check check it out yo)

잘타지곤 싶고 자유의 몸이아니고
내가 베이직을 뛰면 누군가는 꼭 돌리고
원에리를 치면 쓰리 파입 세븐 나오니뭐
제발 좀 알려줘 나도 잘타지고 싶어!

마음만은 Mc Morriose고 Shaun White
Horgmo가 되고픈 내꼴은 호구야!
빽플림 프론트 플립 나도 해보고는 싶은데
했다가 그냥 머리로 떨어질듯해

영상을 찍는다니 멋진거 해야지
시간이 지난 뒤 내 영상을 봤지
왠 사람이 아닌 낙지가 한마리
공중에 몸을 베베꼬고 있네

보드의 신이 있다면 기도를 드려
제게 탄성이 나오는 실력을 주고
편한 랜딩, 이왕이면 떡으로
주신다면 난 더 소원이 없어요

나나난 Gelite 보드타는 놈팽이
이건 프리스타일 (Check check it out yo)

원곡: animato&tiz - Rockin`(feat.Jolly V)

엮인글 :

히구리

*.68.9.237

Wow~~!

노아군

*.255.251.48

온몸에 닭살이 돋는 영상과 음악.

아침부터 감사드립니다.

리브라

*.252.104.71

나 나만 안나오는거임 ㅠㅠㅠ 아아아

뉴비85

*.189.163.250

저두 안나와요

A u R a

*.152.44.180

떡랜딩의 소원 클릭하셔서 비메오로 들어가면 보여지던데요~

권대원선수 ~ 제눈엔 늘 떡랜딩입니다 ㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

여기서 질문 드려도 되나요? 떡랜딩이 먼가요???

A u R a

*.152.44.180

키커에서 점프후 착지할때(랜딩할때) 슬립없이 깔끔하게 떨어지는 ... 완벽한 랜딩의 다른표현욤ㅎ

뱅뱅™

*.111.1.162

아... 설명감사합니다~

나씽씽

*.36.138.19

랜딩할때 절구에 떡치는소리처럼 떡!하면서 완벽하게 떨어지는....읭?

흑토끼

*.207.217.228

안나오는데요 ;;

쑹군

*.62.172.64

래퍼등장이요~~!! 멋지군아!

bmxrider

*.111.5.20

웰팍킥을 즐겁게 이용해주셔서 감사합니다
그때 권선수님이 타실때 킥커 정리하던 관리자입니다 ^^
다음에도 또 웰팍놀러 오세요~
영상 잘 보고 추천누르고 갑니당~

구리구리_1016492

*.208.34.246

우왕 어젠 안보여서 못보다가 이제 보내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박 멋지네요 ㅎㅎ중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왕웃김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kimsuzi

*.234.196.178

ㅋㅋㅋ

하늘위로고고싱

*.156.24.109

와 작살  대박이십니다

라리라

*.71.24.29

노래 좋고 떡랜딩 좋고

아휘

*.54.117.119

쉿~! 조용히 추천~!