[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 하이원 공짜표 준다길래 열심히 댓글달고 기다렸는데 흑흑 치 토 스랑 마 누 라 언젠간 느코 말거야 오리온
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그건 본인생각이구요ㅋ

아릴라

*.143.39.13

이런 더러운 닉넴 아이피 차단 안되나요?

느코보니처제

*.62.160.254

나를막만져요란 닉네임 부터 차단하시구랴

조폭양이

*.109.38.34

닉네임이 좀 ....

샤오사랑

*.209.138.16

그리고 닉넴 부르실 땐 존칭 좀 부탁해여;;;

대팔이o

*.244.197.28

흠... 글을 보면 그 사람의 인격이 보이지요;;; 치토스가 좋으시면 그냥 드시면됩니다. ^^

한편길동이는

*.11.173.251

닉네임이 비츄를 부르내요..ㅋㅋ
치.토.스 말고 비츄도 함께 드세요..ㅋㅋ

저승사자™

*.161.42.39

아놀드씨의 향기가 느껴지네요.

팝트릭

*.33.155.55

저는..글쓰고 잤을뿐입니다ㅋㅋㅋ

백만송이장미를

*.184.130.178

이 분한테,, 치토스 좀 보내드려야겠어요(이 분 글 다른 것도 읽어봤는데,,)
안 그럼 전자발찌 차게되실 거 같은데,,, ㅋ
미리 채워놓을 수 있음 좋겠는데,, 그건 안되겠죠? ㅋㅋ
근데 치토스 아직도 있나요?
걱정이네요,, 아름답던 지구별이 어찌 이 지경이 됐는지,, ㅜㅜ

류마림

*.32.229.37

저도 이분이 댓글 다신거보고 망설였는데 다들 같은 생각이시네요 다행입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2019년 11월 14일 출석부 [61]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

8월 20일 화요일 출석부 [57]

8월 10일 출석부 끝나가는 휴가를 붙잡고... [42]

• Novle
  • 추천 수 5

2019년 8월 5일 (월) 출석부 [47]

• 정이지
  • 추천 수 4

6월 23일 일요일 출석부 [47]

• loveme
  • 추천 수 2

2019년 6월 10일 (월) 출석부 [49]

• 정이지
  • 추천 수 2

월도중 뻘글,, [8]

• 드림딕
  • 추천 수 2

월요병... [2]

이용 규정 위반 secret [12]

• 정자
  • 추천 수 0

휘리리리 팍 [2]

남자 남자 남자 [8]

• 광인
  • 추천 수 2

조언, 과연 필요한 것인가 [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

그렇습니다. [8]

• Hwan-*
  • 추천 수 0

하이원 주간권 무료나눔 합니다

스키장서 음주 보딩 하시나요?? [38]

• 침묵~~
  • 추천 수 2

보드타는거에 대해 회사에서 어떻게들 생각하나요? [32]

고퀄리티 명품출석부 출발~~~~~~ [10]

발렌타인? 그런 것도 챙기나여??!? [6]

어재 비발디 무한뺑뻉이 돈 후 후유증 [14]

이번 시즌은 마감이네요. [12]