(87)

오전10시30분경 부터 오후 3시40분까지 쉬지않고 탔습니다.

날씨
-오전 영상 4도 오후 영상 10도
해뜨고 맑은 날씨였습니다

대기시간
-거의없거나 1분미만

설질
-뉴올 블루 오전에는 탈만한설질 이었구요
오후들며 습설화 되었습니다
스프링시즌 느낌이 물씬 났지만 개인적으로는
재미있게 타기 좋은설질이었네요

웨이브
- 몇일전보다 전체적으로 낮아졌네요
낮아져서 체공감 떨어진거 빼곤 괜찮았습니다

파크
-메인킥 오픈했었구요
하단킥 랜딩도 푹신하니 들이대기 좋은상태였습니다.
이번주 토요일 써리투대회 때문인지 상단 킨크박스 하단부위를 제일하단 킥 밑쪽으로 옮겨서 설치하더군요.
스프링시즌이 다가오지만 계속 파크리뉴얼해주며
관리해주는 지산rcs팀 분들께 감사드립니다~^^
최고에요~~!!!!!

스키모글
-파크 클로즈 3시쯤한후 한번탔습니다.
습설이라 타기 아주좋았습니다
다만 한번 상단부터 하단까지 타고나니 땀이...ㅡㅡ
모글타기 좋은 날씨였습니다

주간오후에 눈이 꽤습설화되서 야간이 어제처럼
아이스링크될수도 있을듯합니다~
그래도 눈이있는거에 감사하며 가는시즌 아쉬워만 마시고 출격들해보시는게 어떨까하네요~~^^
엮인글 :

채리필터

*.111.4.153

야간 들어왔는데 아직 습설에 푹신푹신합니다.
슬라이딩턴 연습하기 좋네요..
5번슬로프 타는 보더가 저 밖에 없는건 예상밖이군요..ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
16418 에덴밸리 ....에덴.... [6] 쪽쪽쪽쪽 2013-03-01   171
16417 휘닉스 휘팍 상황. . [1] 엄뿡 2013-03-01   188
16416 웰리힐리(성우) 비오네요ㅠㅠ [2] 으힝 2013-03-01   143
16415 비발디 02:00 빗발디~~~소식입니다 [2] INcastle 2013-03-01   167
16414 휘닉스 휘팍도 20분전부터 비와요 [5] 켁사마뉨 2013-03-01   158
16413 오크밸리 오크 비와요 [2] 오크..진상 2013-03-01   163
16412 양지 양지 슬로프 상태보고 및 페이스 투 페이스 후기 [14] 레봉최고 2013-03-01   152
16411 웰리힐리(성우) 리리팍 ㅠㅠㅠ [2] Real공젖 2013-03-01   149
16410 비발디 비발디 상태 부탁드려요! [3] 초보보더79 2013-03-01   149
16409 휘닉스 휘팍 야간 [4] 콩돌이 2013-02-28   160
16408 무주 무주어떤가요 [5] 퓨퓨 2013-02-28   139
16407 웰리힐리(성우) 성우 지금 상황부탁드립니당 [2] doriguje 2013-02-28   148
16406 비발디 비발디 솔로 보딩 시작입니다 [2] 철훈이 2013-02-28   142
16405 하이원 하이원 주간... 너무 슬프네요... file [5] porpoly 2013-02-28   164
» 지산 2월28일 지산주간 [1] KUMI 2013-02-28   139
16403 웰리힐리(성우) 내일 보드타러 안가는게 나을까요... [9] 쿠엉야앙 2013-02-28   164
16402 웰리힐리(성우) 2월의마지막 리리퐠 주간ㅠㅠ [7] babodrum 2013-02-28   143
16401 베어스 곤지암VS베어스 여러분의 선택을 따르겟음니다~^^오늘 ... [6] 끝을보자보드야 2013-02-28   149
16400 하이원 하이원 슬롭상태 [4] 나이롱환자 2013-02-28   159
16399 에덴밸리 에덴벨리 오늘 어떤가요?? 혹시 사망?? [2] 함달려봐~~~ 2013-02-28   144