오전10시정도까지만 해도 이렇게 판타스틱했던 설질이... (영하 6~7도)

오후되면서 미친듯이 녹아 슬러쉬가 되버리네요 ㅠㅠ 내일 비도 온다는데 휴...

꽃샘추위를 기다려보지만 슬슬 이젠 마음의 준비를 해야될때가 온것같습니다.

키커도 립이 하염없이 무너져내리네요 ㅠㅠ 

아직까지는 점심먹기전까지는 탈만하지만 비가오고나서 날씨가 계속 풀린다면...

수아지

*.234.220.59

비가오고나서 기온이 내려간다고 하더군요

비만 안오면 주말엔 좀 살아날거같네요. 희망을 가져봐요^^

porpoly

*.121.113.111

꼭 그렇게 됬으면 좋겠네요. 전시즌엔 중순까지 그래도 그린터레인은 살아 있었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ 

전향각집라이타

*.184.251.224

이제 봄이 오는구나 생각하고 ..  퇴근해서 밥먹고  데크베이스에 보관용 왁싱 떡칠해서 창고에 넣어놓고 티비 보고있노라니.....^^::

꽃샘 추위가 또 온다네요     헐 ~~~~~

porpoly

*.121.113.111

다시 벗겨내고 달리시는겁니다 ㅎㅎㅎ 저도 꽃샘이를 기대하며 왁싱해놨네요.

더치베어

*.58.235.51

위에 사진은 진짜 환타스틱하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17261 용평 용평 지금 어떤가요?ㅠ [8] 따지지마 2013-03-01   162
17260 웰리힐리(성우) 웰팍 둔내 현재 상황 [8] 붕어발통 2013-03-01   227
17259 웰리힐리(성우) 웰리 심철 다녀왔습니다. 안습..ㅠㅠ [3] 냐옹아어흥해봐 2013-03-01   144
17258 에덴밸리 ....에덴.... [6] 쪽쪽쪽쪽 2013-03-01   171
17257 휘닉스 휘팍 상황. . [1] 엄뿡 2013-03-01   188
17256 웰리힐리(성우) 비오네요ㅠㅠ [2] 으힝 2013-03-01   143
17255 비발디 02:00 빗발디~~~소식입니다 [2] INcastle 2013-03-01   168
17254 휘닉스 휘팍도 20분전부터 비와요 [5] 켁사마뉨 2013-03-01   158
17253 오크밸리 오크 비와요 [2] 오크..진상 2013-03-01   164
17252 양지 양지 슬로프 상태보고 및 페이스 투 페이스 후기 [14] 레봉최고 2013-03-01   152
17251 웰리힐리(성우) 리리팍 ㅠㅠㅠ [2] Real공젖 2013-03-01   149
17250 비발디 비발디 상태 부탁드려요! [3] 초보보더79 2013-03-01   149
17249 휘닉스 휘팍 야간 [4] 콩돌이 2013-02-28   160
17248 무주 무주어떤가요 [5] 퓨퓨 2013-02-28   139
17245 웰리힐리(성우) 성우 지금 상황부탁드립니당 [2] doriguje 2013-02-28   148
» 하이원 하이원 주간... 너무 슬프네요... file [5] porpoly 2013-02-28   164
17243 비발디 비발디 솔로 보딩 시작입니다 [2] 철훈이 2013-02-28   142
17242 지산 2월28일 지산주간 [1] KUMI 2013-02-28   139