새벽에 비 맞으며 셔틀타고...
새로산 얇은 신상 자켓 개시도 못하고 비만 맞나 싶어 암울 했었는데....

아침 아홉시 도착해서 골드 타러 나오니 뭔 바람이 장난 아니게 불더군요..
비는 그쳤고 슬로프는 아이스끼가 있지만 그래도 힘 좀 주고 타면 엣지도 먹고 탈만 하더군요..

주차장에 생각보다 버스가 많아서 사람 많을줄 알았는데 골드는 그래도 대기 시간 없이 아직까지 리프트 탈 수 있네요.

골드 베이스는 슬러시화 되지만 중단까지는 지금 딱 요때가 타기 좋은것 같습니다.

뭐 탈수 있음에 감사하며..

오후 상황은 댓글로 남기겠습니다..
엮인글 :

알흠이

*.223.53.187

곤돌라 탑승장 급격한 슬러시 진행중이네요 수영복 챙겨오세요 ㅎㅎ

채리필터

*.111.4.69

오후시간대만 피하면 용평은 괜찮은것 같네요.
하단부 다 내려와서 속도 좀 냈더니 노즈가 박혀 한바퀴 굴렀더니 아프네요..ㅠㅜ

설탕공주

*.184.217.198

야간은 어떨까요? 야간에 갈 생각인데... ㅠ.ㅠ

채리필터

*.111.4.69

야간에 기온 떨어지고 정설한번 하면 충분히 탈만할것 같습니다

후라이팬바꿔줘

*.11.237.13

폭설이 함 와야되는데...올때도 된거 같은데...

아쿠

*.223.53.9

부상 후 한달 보름만의 출격인데ㅠ용평은 첨인데ㅠ약속의 땅이여..제발ㅋㅋ

채리필터

*.111.4.69

12:30분..
골드밸리 계곡 쪽도 약간씩 녹고 있는데 노즈가 박히거나 하는 정도는 아니네요..

아쿠

*.198.174.234

일단 안보하시고요ㅎ계속 업뎃 부탁드려요ㅋㅋ진짜 10분에 한번씩 용평 소식 올라오나 들어오고 있슴다ㅋ

정이지

*.7.21.151

곤도라 줄은 상당히 길고요...10분이상...

렌보 1,3는 강설로 타기 좋네요...

렌보차도는 완전 슬러쉬라 중간중간 멈처있는 초보분들 많네요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

나처럼 회사에 있는 사람 생각해서... 쫌만 타여~ ^^

곤돌라... 2시반 최악 시점 기준, 앞뒤로 골 아프죠.

정이지

*.7.21.151

슬러쉬라서 허벅지도 아프고 체력 급방전이요...

덜님 몫까지 열심히 타고 이제 시즌방으로...^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

채리필터 님, 소식 고맙습니다. (__)

아지랑이

*.33.155.183

현재 레드 상단 빙판 많네요 하단 감자 좀 있고요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

^.~

(사무실에서. ㅠ.ㅠ)

채리필터

*.111.4.111

15:00
실버 갔다가 완전 빙판이라 ㅎㄷㄷ 하며 내려 왔네요.. 지금 정도 되니까 레드 실버 블루 다 아이스끼 입니다. 골드 메인은 경사도 그렇고 그렇저럭 놀기좋네요..

채리필터

*.111.4.111

체력 방전으로 이만 정리하고 기다리다 셔틀타러 가야겠네요.

오늘 새벽 비로 많은 분들이 걱정들 하셨는데 오늘같은 날도 오전은 충분히 탈만 했다는 생각이네요.

오후에도 각 슬로프 하단부만 습설이고 메인들은 아이스끼가 있는 상태지만 기대치를 좀 낮추면 괜찮다고 봅니다.

오늘이 이정도니 뭐 한동안은 좀 나아지겠죠.
눈이나 좀 와줬으면 좋겠네요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

실버 메인 빙판이면... ㅋ ㅠ.ㅠ

생생한 소식 너무 고맙습니다. (__)