티켓 사논게 3일까지인데ㅜㅜ
오늘 아침 땡보딩가려다가 비와서 못가고ㅜㅜ
티켓 버려야하나요?ㅠ
식사포함인데 가서 밥만 먹고 와야되나ㅜㅜ
선배님들 조언좀 부탁드려요 오늘 내일 야간은 어떨까 예상좀 부탁드립니다
엮인글 :

메카닉진

*.144.153.90

저녁에 들어가볼려고 하는데 어떤지는 눈에 그려지긴 하는데 말이죠^^;

일단 어제 비로 인해서 슬러쉬가 많겠죠?? 

창노

*.164.107.167

보드파크 폐장 공지가 올라왔길래 조기 폐장한듯해서 출발안했어요 시즌권 살때 무료4시간권 아직 못썻는데 ㅠㅠ

웹캠도 꺼져있고... 전화문의는 안해봐서 정확히 폐장인지는 모르겠네요... 아시면 댓글좀!

뿅가리스웨터

*.33.184.104

오늘 주간은 슬러쉬 보다는 늪 같았습니다. 장비 보관을 1년으로 끊어서 원정땜에 반출한 장비도 넣을겸 들어가서 억지로 2번타고 접었습니다.오늘 야간이나 토, 일요일은 좀 나을 듯 싶네요~