역시나  어제부터 슬러쉬 밤에는 비까지 내려서

아주 폐장분위기 슬러쉬 입니다  그나마 젤 양호 한곳이 d코스

아마 오늘 야간엔 초 강설  전슬로프 빙판으로 이여질 가능성이 많아 보이고

조심하셔야 할것같네요  바람도 응근히 불고 기온도 5도 이상 올라가지 않고

유지돼는걸로 봐서는 야간 쯤 되면 0도 까지 떨어질거 같네요 (밤엔 영하로 떨어진다던데..)

야간이나 심야 타시는 분들은 아주 따듯하게 입고 충분히 몸풀고 타세요

전 낼 오전 오후 드뎌 막보딩이네요 ^^

엮인글 :

쏘마

*.133.171.173

강원도라 눈 내릴줄 알았는데 아니네요 ㅠㅠ

막보딩이라는 분들 한두분씩 늘어나니 뭔가 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

소식 감사합니다... 낼 막보딩까지 안보하시길........

호요보더

*.63.109.32

오크에서 막보딩요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryoon

*.206.145.37

흐아.. 낼오전에도 슬러쉬로 변할까요

호요보더

*.63.109.32

안변할듯...아마도 변해도 최소한 1시 넘어야 변할것 같아요

바람이라도 분다면 뭐 그냥 끝까지 강설...

참으세요

*.215.156.185

웰팍(구,성우), 휘팍,용평, 하이원에서 막판눈을 기대하시는거라면 모를까..

오크, 대명에서 막판눈 기대는 절대로 말리고 싶네요.

위치만 강원도에 있을뿐 온도상으로는 경기도입니다.

올시즌도 수고하셨읍니다.

호요보더

*.63.109.32

기대해도 어차피 일요일이면 폐장인데요 ㅋㅋㅋㅋ

전 빙판도 좋아해서  무조껀 ㄱㄱㅆ 입니다