[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌...출격을 못했습니다..

작년 시즌 시작할때부터 취업준비를 하느라...

그나마 운좋게 취업을 해서 1월부터는 회사에 다녔죠...

2월 되어서야 월급다운 월급을 받아서 드디어 장비를 샀습니다!

바인딩을 작년 초에 팔아버려서...

거기다 부츠는 오래되고.ㅠㅠ

이번시즌 신상이 시즌오프쯤 되니 싸게 나오길래 샀습니다.ㅋㅋ

집에와서 오오 부츠 이쁘다 하면서 신어보는데 레이스가 뚝..........

f3.0샀는데 신어보다가 레이스가 나가다니..........

일단 교환 신청은 했는데 계획이 완전 틀어져 버렸네요.ㅠㅠ

오늘내일 달릴려고 했으나 비도왔고.....

부츠야 뭐 쓰던게 있긴 하지만...일단 기분이 상함.ㅠㅠ

올시즌은 타지 말라는 얘기인가....

그래도 내일 상황 봐서 야간이라도 다녀와야 겟슴다.ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

신상이 끊어지다니. 그동안 모아뒀던 힘을 한꺼번에 쓰셨나봐요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

주냐

*.101.5.81

참 난감하셨겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209826 내일 주간으로 웰팍다녀오려고 하는데 상태 어떤가요? [11] 쿠엉야앙 2013-02-28   119
209825 사람들이 제 마음같진 않네요 [7] 수아지 2013-03-01   119
209824 내일저녁 약속의땅으로 도전!! [2] 스닉커즈 2013-03-01   119
» 아놔,...망함.......ㅠㅠ [2] 익호돌이 2013-03-01   119
209822 새러데이 나잇~~~ [1] ☜RABBIT☞ 2013-03-01   119
209821 오늘 웰팍 출격 나가는데 심히 걱정되네요.. ㅠ [4] 로맨틱Cavalry 2013-03-02   119
209820 오랜만에 비발디 왔슴니다 [4] 엄마무릎이... 2013-03-02   119
209819 게시물 순간이동 [4] clous 2013-03-02   119
209817 내일막보딩........ [8] 구짜♪ 2013-03-05   119
209816 휘팍 평일 보딩후기.. [16] 오가닉보더 2013-03-06   119
209815 헐 자개가 순식간에 [1] 김연아최고점 2013-03-06   119
209814 익일 용평 타워콘도 회원가 쓰실분! [7] -DC- 2013-03-08   119
209812 다들 감기 조심하세요!!! [37] 병아리삐약♥ 2013-03-12   119
209811 서울에서 광주가는중입니다 [5] 폭풍같은낙엽 2013-03-16   119
209810 끝판왕 지르고 싶어요~~ [18] 조선인KJ 2013-03-18   119
209809 에잉 퇴근합니다 [6] 탁탁탁탁 2013-03-20   119